Пятница, 1 марта

Jaguar стал первым в рейтинге самых надежных автомобилей по версии J.D. Power and Associates

24 марта '09
Jaguar стал первым в рейтинге самых надежных автомобилей по версии J.D. Power and Associates

Москва, Россия, 23 марта 2009 – В опубликованном рейтинге J.D. Power and Associates 2009 Vehicle Dependability (VDS) StudySM линейка быстрых и красивых автомобилей Jaguar / Ягуар получила первое место за надежность. Подобное признание надежности автомобилей Jaguar / Ягуар и удовлетворенности ими потребителей стало уже третьим за прошедший год, являясь прямым доказательством стремления компании производить самые лучшие в мире автомобили: это касается и непосредственно процесса вождения, и самого факта обладания этим автомобилем.

Последние достижения Jaguar в области качества и клиентского сервиса:

  • Jaguar / Ягуар занял первое место в исследовании надежности автомобилей J.D. Power and Associates 2009 Vehicle Dependability (VDS) StudySM
  • Jaguar / Ягуар занял первое место в исследовании удовлетворенности клиентов J.D. Power and Associates 2008 Sales Satisfaction Index (SSI) StudySM
  • Jaguar / Ягуар стал ведущим автомобильным брендом в списке «Лидеры клиентского обслуживания» журнала Business Week

«Первое место в главном обзоре США по надежности автомобилей - это признание того, что Jaguar создает не только самые желанные, но и самые надежные автомобили» - комментирует Майк О`Дрисколл (Mike O'Driscoll), Управляющий Директор Jaguar / Ягуар.

«Кроме того, качество и надежность – это только часть нового успеха Jaguar / Ягуар, - продолжает Майк О`Дрисколл, - В этом году мы представили две выдающиеся серии двигателей, устанавливающие новые стандарты технических характеристик, экономии топлива и выбросов вредных веществ. А наши новые мощные модели, XFR и XKR, получают отличные рецензии от автомобильных журналистов по всему миру».

«Выдающийся дизайн, великолепные технические характеристики и высокая надежность - вот что представляет собой новый Jaguar!» - заключает Майк О`Дрисколл.

Гэри Темпл (Gary Temple), Президент Jaguar Land Rover в Северной Америке, добавляет: «Высокое качество - это необходимая составляющая гарантий бренда, которые предоставляются клиентам, и мы рады тому, что наши достижения были оценены по достоинству уже в третий раз за этот год. Клиенты Jaguar приходят к бренду потому, что мечтают об особенном премиальном автомобиле, и остаются с брендом, потому что и сам продукт, и работа дилерств, превосходят их ожидания в отношении роскошного автомобиля».

Другие новости