Понедельник, 10 Декабря

CORDIANT Sport 2 – долгожданное продолжение спортивного духа популярной модели Cordiant Sport

12 Февраля '09
CORDIANT Sport 2 – долгожданное продолжение спортивного духа популярной модели Cordiant Sport

CORDIANT Sport 2 – долгожданное продолжение спортивного духа популярной модели Cordiant Sport. Переняв безупречную защиту от аквапланирования, новый Sport 2 буквально вгрызается в повороты, обеспечивая отличную управляемость независимо от метеоусловий. Cordiant Sport 2 предназначен для установки на иностранные автомобили сегментов B и С (Renault Megane II / Рено Меган II, Ford Focus / Форд Фокус, Nissan Almera / Ниссан Алмера, Mitsubishi Lancer / Митсубиси Лансер, Opel Astra / Опель Астра, Mazda3 / Мазда3, Citroen С4 / Ситроен С4, Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф и др.).

Функциональные характеристики CORDIANT Sport 2:

  • Шина со «спортивным характером» для активного вождения
  • Ассиметричный рисунок протектора, одна сторона которого отвечает за отвод воды, вторая - за управляемость автомобилем при совершении маневров
  • Увеличенное пятно контакта для уверенного торможения

CORDIANT Sport 2 – врожденное сцепление с дорогой

Рассеченные блоки протектора, три продольные дорожки и использование специальных резиновых смесей в шине Cordiant Sport 2 обеспечивают уверенное сцепление с дорогой в любую погоду.

Активный образ жизни и уверенность на дороге

Новые шины Cordiant Sport 2 специально разработаны для эксплуатации в жестких условиях российских дорог и предназначены для активного и уверенного вождения. Они одинаково надежно ведут себя в любых дорожных условиях, даря водителю уверенность за рулем. Инновационный рисунок протектора отлично отводит воду из пятна контакта и помогает удержать автомобиль в самом крутом вираже.

Другие новости