Среда, 5 Декабря

Volvo на выставке "Салон полноприводных автомобилей" – "4WD Salon".

3 Ноября '08
Volvo на выставке "Салон полноприводных автомобилей" – "4WD Salon".

21 октября 2004 года, в "Крокус Экспо" начал свою работу "Салон полноприводных автомобилей” в рамках которого компания Volvo Car / Вольво Кар провела пресс-конференцию и представила свои полноприводные автомобили. В ходе конференции Алексей Буданов, менеджер по развитию компании Volvo Car / Вольво Кар, подробно рассказал присутствующим о системе полного привода устанавливаемую отныне на все основные модели Volvo / Вольво. На конкретных примерах были показаны ее преимущества, устройство и работа.

Еще одной темой для обсуждения была новая крупнейшая единовременная кампания по укреплению бренда, получившую название "Жизнь на борту". После нетрадиционных кампаний "Тайна Даларо" и "Дорога V50", связанных с выпуском полностью нового S40 и V50, Volvo Car / Вольво Кар начинает свою самую дорогостоящую кампанию по укреплению бренда. Снова используя СМИ и Интернет для привлечения внимания публики, Volvo / Вольво представляет серию документальных фильмов, посвященных полной линейке седанов, универсалов и моделей XC; эти фильмы содержат записи подлинных бесед между людьми, каждый из которых рассказывает в пути свою исключительную историю.

Креативная идея была простой: посадить несколько интересных людей в новые автомобили Volvo / Вольво, отправить их в увлекательное путешествие и дать им поговорить о жизни. Записанные разговоры глубоки и легкомысленны, эмоциональны и поверхностны, но в первую очередь – подлинны. Так создается беспрецедентная презентация автомобилей. "В основе этой кампании лежит основополагающая концепция Volvo / Вольво: "Автомобилями управляют люди", - говорит менеджер по рекламным акциям Департамента Глобального Маркетинга Volvo Car Corporation / Волво Кар Корпорейшн Сюзанна Янсен. – Чем больше мы рассказывали людям в рамках этой концепции о реальной жизни в их автомобилях, тем лучше мы понимали, насколько впечатляющим, важным и глубоко личным может быть этот опыт."


[gallery]
Другие новости