Среда, 5 Декабря

Volvo на "Салоне полноприводных автомобилей" 10 – 13 ноября 2005 г.

3 Ноября '08
Volvo на "Салоне полноприводных автомобилей" 10 – 13 ноября 2005 г.

10 – 13 ноября 2005 г., выставочный комплекс "Крокус Экспо", "Салон полноприводных автомобилей". Volvo / Вольво представляет третье поколение системы полного привода AWD с функцией Instant Traction, опции по персонификации автомобиля InscriptionTM и спортивный пакет, а также модель ХС70 специальной серии Volvo Ocean Race.

Компания Volvo Car Russia / Вольво Кар Россия является одним из лидеров автомобилестроения, работающих в сегменте "Премиум". Автомобили Volvo / Вольво известны всему миру благодаря своим прекрасным потребительским качествам, надежности и легендарной безопасности, которой с самого основания компании уделялось особое внимание. Одним из важнейших аспектов безопаности является надежность управления автомобилем. Для надежного управления в самых суровых климатических условиях Volvo / Вольво предлагает систему полного привода AWD третьего поколения, которая в качестве опции может быть установлена на любую модель Volvo / Вольво.

На "Салоне полноприводных автомобилей" 10 - 13 ноября 2005 г. Volvo Car Russia / Вольво Кар Россия представляет модельный ряд автомобилей Volvo / Вольво, оборудованных системой полного привода AWD третьего поколения с функцией Instant Traction: S40 Т5 AWD, V50 Т5 AWD, S60 AWD, S80 AWD, а также традиционно полноприводные XC70 и XC90.

Система полного привода, применяемая на компактных Volvo / Вольво, сравнима с системой полного привода, предлагаемой для больших моделей Volvo / Вольво. Тяга двигателя автоматически распределяется между передним и задним ведущими мостами при помощи электронно-управляемой гидравлической муфты Haldex, мгновенно реагирующей на любые изменения в поведении автомобиля. Система Haldex способна перераспределить максимальный крутящий момент на задние колеса, если передние колеса едва успели провернуться на четверть оборота. Cистема AWD третьего поколения с функцией Instant Traction распределяет крутящий момент на все четыре колеса при трогании с места для лучшего ускорения и управляемости. Мгновенное перераспределение тяги между ведущими мостами обеспечивает надежное и уверенное поведение автомобиля на любых покрытиях.

Модель S60 AWD оборудована опциями по персонификации: отделкой InscriptionTM, прекрасно сочетающей стиль и функциональность внутри автомобиля, и спортивным пакетом, состоящим из спойлеров и легкосплавных колесных дисков EUDORA на 18 дюймов, снаружи. Модель XC90, стандартно оборудуемая системой полного привода AWD, дебютирует в России с отделкой интерьера InscriptionTM. Отделка InscriptionTM включает сиденья и дверные панели, покрытые тонкой изысканной кожей, для обработки которой используются только натуральные материалы. В процессе обработки кожи соблюдаются все нормы строгого экологического стандарта Oeko-Tex 100, что обеспечивает в салоне благоприятную атмосферу для людей, страдающих аллергией или астмой. Каждый вид отделки InscriptionTM представляет собой гармоничное сочетание цвета и материала. Сиденья включают вставки из шероховатой кожи, напольные коврики повторяют дизайн салона и отличаются аккуратно прошитыми кантами. Для изготовления InscriptionTM используются шкуры 2–3-летних бычков с шотландских пастбищ, которые также поставляются в Британский парламент, Британскую королевскую библиотеку, ко двору Елизаветы II, а также авиакомпаниям и посольствам во всем мире.

Модель ХС70 стандартно оборудуется системой полного привода AWD с функцией Instant Traction и принадлежит специальной серии Volvo Ocean Race, которая впервые представлена на российском рынке. Специальная серия Volvo Ocean Race посвящена одноименной всемирной парусной регате Volvo Ocean Race, которую уже в который раз проводит Volvo / Вольво. Цвета кузова и деталей привносят атмосферу морского приключения, а материалы отделки напоминают о парусах яхт. ХС70 серии Ocean Race отличается особенным цветом кузова Ocean Blue Pearl, в который также окрашены корпуса зеркал заднего вида и дверные ручки. Автомобиль смотрится более элегантно не в последнюю очередь благодаря изящным алюминиевым колесным дискам OREANDER на 17 дюймов, молдингам цвета Electric Silver на боковых дверях и устанавливаемому в качестве опции спойлеру над задней дверью. Изысканность интерьера подчеркивают алюминиевые накладки на порогах и коврики с синей окантовкой. Серия Ocean Race поставляется со специальной кожано-текстильной обивкой салона цвета Off-Black или Arena с добротной синей прострочкой. Неповторимый стиль океанской регаты в салоне поддерживают алюминиевые вставки цвета Ocean Blue в дверях и на панели. ХС70 серии Ocean Race доступен с турбированным бензиновым двигателем объемом 2.5 л и мощностью 210 л.с.

Спортивный седан S40 T5 AWD и стильный универсал S40 T5 AWD, на сегодняшний день самые компактные из линейки моделей Volvo / Вольво, также не являются исключением, когда речь идет о системе полного привода AWD третьего поколения с функцией Instant Traction. Представленные автомобили преисполнены динамики: ярко-красный цвет Passion Red, 220-сильный двигатель Т5 и спортивный пакет, предполагающий стильные спойлеры и легкосплавные колесные диски на 17 дюймов. На экспонируемой S40 T5 AWD установлены легкосплавные колесные диски ORESTES, в то время как универсал V50 T5 AWD представлен на легкосплавных дисках SCULPTOR. Седан и универсал успешно объединяют относительно компактные внешние размеры, уникальный скандинавский дизайн, мощные двигатели и полноприводную трансмиссию AWD третьего поколения с функцией Instant Traction, тем самым воплощая гармоничное сочетание стиля, мощности и практичности.

Экспозиция Volvo / Вольво в выставочном комплексе "Крокус Экспо" расположена в павильоне № 1, зал № 4, стенд А102.

Другие новости