Пятница, 7 Декабря

Volvo C30 спорт-купе: теперь стал еще ярче!

3 Ноября '08
Volvo C30 спорт-купе: теперь стал  еще ярче!

Персонализация автомобиля в последнее время становится все более модной и актуальной. Сегодня Volvo / Вольво предлагает новый способ создать уникальный автомобиль, имеющий преимущества перед аэрографией.

На сегодняшний день Volvo / Вольво является первым в Швеции поставщиком автомобилей, предлагающим покупателям выбрать уникальные пленки для раскраски кузова автомобиля. Группа дизайнеров дала полную волю воображению: покупатели могут выбрать расцветку "под зебру" или городской пейзаж с радугой, отделку "под дерево", языки пламени и облака.

Специальная пленка может быть удалена. Она не только делает автомобиль привлекательным, но и повышает защиту кузова. Пленка прослужит около двух лет, а затем ее необходимо заменить новой или просто удалить. А пока пленка закрывает кузовные панели, оригинальная краска надежно защищена от воздействия воды, снега, ветра и мелких камней.

Красочная пленка прежде использовалась исключительно для нанесения рекламы на кузов автомобиля и поставлялась под заказ. Теперь она доступна для каждого покупателя.

"Когда мы решили разработать такую пленку, то мы сразу остановили наш выбор на модели Volvo C30 / Вольво C30. Такая отделка автомобиля ориентирована на людей, которые внимательно следят за тенденциями в моде. Им нравится ездить в оригинальном автомобиле и тем самым выделяться в транспортном потоке. Раскрашенные автомобили всегда в центре внимания, а пленка защищает покрытие кузова. К тому же широкий выбор раскраски позволит владельцам менять внешность их автомобилей", - рассказал Томас Андерсон (Thomas Andersson), Президент Volvo Personbilar Sverige AB.

Сегодня покупателям Volvo C30 / Вольво C30 предлагается широкий выбор различных вариантов отделки салона, а также опции и аксессуары. Теперь они смогут сделать уникальным внешний вид автомобиля.

"Всего же для Volvo C30 / Вольво C30 предлагается 12314 вариантов отделки и оснащения автомобиля. Вам трудно осознать, но такова реальность! В действительности наш web сайт построен таким образом, что покупатель использует различные опции и самостоятельно создает свой автомобиль в режиме он-лайн. В результате получается уникальный автомобиль", - пояснил Томас Андерсон.

Volvo C30 / Вольво C30 с уникальным оформлением может быть заказан у любого дилера в Швеции. Пленка наносится на кузов автомобиля непосредственно по завершении сборки на заводе, и автомобиль в оригинальном оформлении поставляется клиенту как и любой новый автомобиль.

Клиенты могут выбрать любой вариант. На специальном web сайте: http://www.volvoc30.se будущим владельцам предлагается ознакомиться с любым вариантом оформления автомобиля.

Пленка вместе с установкой стоит около 18.750 шведских крон (примерно $3000).

В настоящее время такая возможность персонификации предлагается только для Скандинавских стран. В последствии, эта опция станет доступна и на других рынках.

Другие новости