Суббота, 8 Декабря

SsangYong - официальные продажи уже начались!

3 Ноября '08
SsangYong - официальные продажи уже начались!

В рамках "MIMS’05" о перспективах развития дилерской сети и продаж автомобилей марки SsangYong / СсангЕнг рассказали на пресс-конференции представители компании СеверСталь-Авто, официального дистибьютора марки SsangYong / СсангЕнг.

До конца года СеверСталь-Авто планирует продать 500 автомобилей SsangYong / СсангЕнг. Среди продаваемых моделей будут такие новинки как пикап SsangYong Muso Sports / СсангЕнг Мусо Спортс и минивэн Rodius / Родиус. Но основная доля продаж придется, конечно же, на флагман модельного ряда SsangYong Rexton / СсангЕнг Рекстон, пока корейского производства. С 2006 года в продажу поступят первые SsangYong Rexton / СсангЕнг Рекстон, собранные в России. Гарантия на все автомобили SsangYong / СсангЕнг - 3 года или 100 тыс. км.

До середины сентября СеверСталь-Авто планирует закончить формирование первичной дилерской сети в крупных городах России и открыть 12-15 дилерских центров по продаже автомобилей марки SsangYong / СсангЕнг. К концу 2006 года дилерская сеть будет насчитывать 50-60 центров. Так же будет открыт центральный склад запчастей, что ускорит поставку необходимых запасных частей на сервисные станции по обслуживанию автомобилей SsangYong / СсангЕнг и сократит сроки ремонта.

[gallery]
Другие новости