Суббота, 15 Декабря

SEAT представил весь модельный в стиле фламенко!

3 Ноября '08
SEAT представил весь модельный в стиле фламенко!

«Iberia Motor Rus» - эксклюзивный импортер автомобилей SEAT / СЕАТ в рамках выставки «Интеравто-2007» в «Крокус Экспо» представила весь модельный ряд. И заявила о своих дальнейших планах.

В центре особого внимания на стенде SEAT / СЕАТ оказался кроссовер Altea Freetrack / Алтеа Фритрек, скрывавшийся от взглядов посетителей в первый день выставки под элегантным золотым чехлом. Его презентация сопровождалась уникальным шоу испанских музыкантов из ансамбля «Almas del fuego», что в переводе на русский язык означает «Души огня». Филигранно владея музыкальными инструментами, игрой на кастаньетах, испанским zapateo и проникновенно исполняя cante jondo, участники «Almas del fuego» представили гостям SEAT / СЕАТ.

В пресс-конференции SEAT / СЕАТ, состоявшейся также на стенде испанского бренда, участвовали: посол Королевства Испания в России Франсиско Хавьер Элорса Кавенгт (Francisco Javier Elorza Cavengt), официальный представитель SEAT / СЕАТ Хосе-Мария Гарсиа (Jose-Maria Garcia, SEAT / СЕАТ), вице-президент Iberia Motor Company (Польша) Аркадиуш Мицкевич (Arcadiusz Mietkiewicz), генеральный директор «Иберия Мотор Рус» Томас Доренвендт.

Посол Испании в России Франсиско Хавьер Элорса Кавенгт заверил в важности России как для всей Испании, так и для компании SEAT / СЕАТ и заявил, что считает российский рынок одним из самых перспективных мире. Также он сообщил, что в Испании автопром представленный компанией SEAT составляет около 5 процентов ВВП. Официальный представитель SEAT / СЕАТ Хосе-Мария Гарсиа выразил уверенность в том, что "через пару лет марка Seat станет очень узнаваемой в России". Хосе-Мария Гарсиа отметил, что "в настоящий момент SEAT / СЕАТ выпускает в год 430 тыс автомобилей, а через 10 лет удвоит эту цифру".

Вице-президент Iberia Motor Company Аркадиуш Мицкевич спрогнозировал достаточно высокий интерес к автомобилям SEAT / СЕАТ в России.

Томас Доренвендт, генеральный директор «Иберия Мотор Рус» сообщил, что уже заключены договоры с 11 дилерами в России. Уже работает show-room на Каширском шоссе. А первый салон SEAT / СЕАТ в конце сентября «Фаворит Моторс» открывает. SEAT / СЕАТ рассчитывает продать в этом году 500 автомобилей, в следующем – 2,5 тысячи, в 2009 – объем продаж должен составить 5 тысяч машин в год. Примечательно, что компания не будет вводить квоты на поставку продукции в Россию.

Другие новости