Среда, 5 Декабря

Peugeot в России!

3 Ноября '08
Peugeot в России!

Мог ли догадываться Наполеон в 1812 году, что спустя 193 года по местам боевой славы французской, а потом и русской армии будут мчать новенькие автомобили Peugeot / Пежо, за рулем которых сидят русские автомобильные журналисты. Причем теперь воюя на одной стороне против нашего "достояния" с громким названием дороги? Думаю, нет! Но, времена меняются, и сегодня 10 марта 2005 года у Музея-панорамы "Бородинская битва" журналистов ожидали автомобили пресс-парка компании "Пежо Рус Авто": универсал Peugeot 206 SW / Пежо 206 SW, купе-кабриолет Peugeot 307CC / Пежо 307CC, седан Peugeot 407 / Пежо 407, универсал Peugeot 407SW / Пежо 407SW и Peugeot Partner / Пежо Партнер. На которых и предстояло совершить небольшое путешествие в один из старинных городков Подмосковья - Звенигород.

Звенигород расположен на обоих берегах Москвы-реки в Одинцовском районе Московской области. Звенигородье называют "Русской Щвейцарией" за редкостную живописность. Но не только живописностью славится Звенигородский край. В нем сохранились уникальные по значению памятники истории.

По завещанию Дмитрия Донского Звенигород достался его второму сыну - Юрию Дмитриевичу. Который превратил город в свою резиденцию, тогда Звенигород пережил полосу наивысшего развития. В Звенигородском кремле построили белокаменный Успенский собор ставший первой достопримечательностью, которую посетили участники тест-драйва организованного компанией "Пежо Рус Авто". Другой белокаменный собор соорудили в основанном по приказанию Юрия Саввино - Сторожевском монастыре после осмотра которого участников теста ожидал сюрприз - старинный праздник "Масленица". А что может лучше всего подойти, для того чтобы ее отпраздновать? Рубленная изба, настоящая русская печка и конечно же блины! Так и провели все оставшееся время журналисты и представители компании "Пежо Рус Авто" за разговорами, с блинами и чаем. Признаюсь, уезжать не хотелось!


[gallery]
Другие новости