Среда, 5 Декабря

Peugeot на выставке Авто + Автомеханика.

3 Ноября '08
Peugeot на выставке Авто + Автомеханика.

На открывшейся 27 октября в Санкт-Петербурге традиционной автомобильной выставке «Авто+Автомеханика Санкт-Петербург-2004» компания Peugeot / Пежо совместно со своим новым дилером "Конкорд" представляет существующий модельный ряд. У посетителей выставки будет возможность познакомиться как с уже давно и хорошо зарекомендовавшими себя представителями модельного ряда Peugeot / Пежо – моделями 206, 307, 607, 807, Partner / Партнер, так и с пока еще новичком на российском рынке – Peugeot 407 / Пежо 407.

«Рынок Северной столицы исторически важен для Peugeot / Пежо, поэтому среди других мероприятий, проходящих в России, выставка в Санкт-Петербурге занимает особое место. Кроме того, нам приятно отметить, что сегодняшнюю экспозицию мы организуем совместно с нашим новым партнером – автоцентром "Конкорд". Это первый шаг, направленный на развитие дилерской сети в Санкт-Петербурге. Он свидетельствует о серьезных намерениях марки усилить свое присутствие в российских регионах», - сказал Стефан Ле Гевель, директор филиала компании Peugeot / Пежо в России.

Появление нового дилерского центра Peugeot / Пежо в Санкт-Петербурге стало очередным подтверждением политики расширения дилерской сети как одного из приоритетных направлений в деятельности российского филиала компании. Развивая региональную деятельность, Peugeot / Пежо подчеркивает, что при выборе своего партнера в регионе руководствуется общими требованиями к персоналу компании-дилера, салону продаж и сервисным станциям. Самое важное, по мнению руководства компании, обеспечить одинаково высокий уровень консультаций и послепродажной подготовки для всех российских покупателей марки. Сервис и обслуживание в регионах обеспечивается дилерами под непосредственным контролем при участии и помощи компании Peugeot согласно планам регионального развития. Все маркетинговые инициативы компании одинаковы для всех российских дилеров, однако кредитные и некоторые страховые программы, которые с недавнего времени получили широкое распространение и в регионах, реализуются дилерами самостоятельно с местными финансовыми учреждениями.

«Мы рассчитываем, что в будущем году наша доля на автомобильном рынке Санкт-Петербурга увеличится. При этом мы возлагаем особые надежды на машины, которые как будто специально создавались для этого прекрасного города – Peugeot 407 / Пежо 407, а также Peugeot 407SW / Пежо 407SW, продажи которого в России начнутся в самом ближайшем будущем», заключил г-н Ле Гевель.


[gallery]
Другие новости