Среда, 5 Декабря

От мечты до реальности – Peugeot объявляет о серийном производстве концепт-кара 308 RC Z

3 Ноября '08
От мечты до реальности – Peugeot объявляет о серийном производстве концепт-кара 308 RC Z

Лиссабон, 25 апреля 2008 г. – В рамках Плана Реструктуризации 2010 и программы по ускорению обновления модельного ряда, Жан-Филипп Коллен, генеральный директор Peugeot / Пежо, объявил о запуске в серийное производство концепт-кара Peugeot 308 RC Z / Пежо 308 RC Z.

Серийная модель и её окончательное название будут представлены во время автомобильного салона во Франкфурте в 2009 году, через два года после официальной премьеры. В продажу автомобиль поступит весной 2010 года.

Данная эксклюзивная модель станет одним из первых автомобилей класса премиум, созданных в рамках Плана Реструктуризации 2010.

В ходе работы над проектом серийной модели Peugeot 308 RC Z / Пежо 308 RC Z команда дизайн-центра Peugeot / Пежо сохранила оригинальный и выразительный дизайн концепт-кара. Ходовые и скоростные качества модели, так же как отделка и качество сборки будут выдержаны на самом высоком уровне марки.

Запуская в серийное производство модель класса премиум, Peugeot / Пежо намеревается не только вернуться к традициям выпуска ярких купе, которые во многом способствовали обогащению имиджа марки, но и представить на рынке абсолютно новое предложение в оригинальном стиле.

Концепт-кар Peugeot 308 RC Z / Пежо 308 RC Z был радушно принят аудиторией и получил всеобщее одобрение. И вот... мечта становится реальностью!

Другие новости