Среда, 5 Декабря

От 600 рублей в день – «Це» доступно!*

3 Ноября '08
От 600 рублей в день – «Це» доступно!*

Что можно позволить себе на 600 рублей в день? Бизнес-ланч в хорошем ресторане, одну сигару в конце трудового дня, стакан любимого напитка или новый фильм в хорошем кинотеатре. Не так, уж, и много, согласитесь. Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц предлагает задуматься о другом. А что если за эти деньги можно получить удовольствие не сиюминутное или даже пускай полуторачасовое, а удовольствие каждодневное, многочасовое на протяжении, скажем, трех лет?

Представьте себе…

Вы владеете предметом, который делает ваше ежедневное пробуждение приятным и желанным. Вы не переводите свой будильник с утра каждые пятнадцать минут, чтобы оставаться как можно дольше в постели. Вы желаете поскорее снова встретиться с ним. Вы даже не просыпаетесь от первых сигналов будильника, вы просыпаетесь чуть раньше, - от понимания того, что ключ от него находится в вашей квартире. Душ, завтрак и сборы пролетают очень быстро - он ждет на парковке.

Выходите из дома и расплываетесь в счастливой улыбке – он лучший среди всех, что находятся рядом – самый новый, самый красивый, самый совершенный. Конечно, ведь выбирали его именно вы! Подходите совсем близко, просто берете за ручку, и он без излишних церемоний пускает внутрь – он ваш, он знает, что ключ - в кармане, ему не нужны лишние слова и доказательства, достаточно нажать на кнопку «Старт». И все его многочисленные системы и приборы тут же подтверждают, что он рад вашему появлению.

Вы выехали достаточно рано, чтобы успеть из загородного дома на важную встречу. Дорога в это время почти совсем пустая. Вам обязательно нужно быть вовремя. Он помогает. Сложные повороты и перестроения, обгоны – с ним все это безопасно и комфортно. О вас заботятся сотни систем и датчиков. Его «сердце» и компьютер работают безупречно, прощая даже серьезные ошибки. Как же здорово он едет! Вряд ли кто-то еще способен доставить вам такое удовольствие.

Город… конечно, пробки. Жизнь не стоит на месте. Людей, желающих его, но пока, выбравших другого, предостаточно. Они все наблюдают за вами и за ним. А вы и он преданы только друг другу. Он отлично знает все переулки - ни у кого нет самой последней и самой точной информации, как лучше добраться до места встречи, а он берет ее с высокоточных спутников. Анализируя ее, вы приходите к выводу, что весь город – одна большая пробка. Это не огорчает: вы предусмотрели это, а его бортовой компьютер показывает, что времени предостаточно. А он предлагает вам провести это время с пользой – утренние новости, последние фильмы, любимая музыка с концерта любимой группы и в таком же качестве – все это возможно. А, может, необходимо сделать множество телефонных звонков – пожалуйста, даже не нужно брать в руки телефон. Вы сами определяете, что выбрать, а он – выполняет все желания. Без шума и пыли. Погоду и температуру задаете тоже вы.

Как трезвомыслящий человек, вы понимаете – совершенство возможно только в сказке. А это реальность. Где же у него недостатки? Вы начинаете искать их с единственной целью – найти хоть что-то. Любой ценой. Вспоминаете его старшего брата, вспоминаете всю его семью. И понимаете – он немного изменился внутри, прямо скажем, не в лучшую сторону. Чтобы быть лучшим, он пожертвовал качеством интерьера. Но ведь у каждого есть свои недостатки... Идеальных людей, тем более машин – нет. Готовы ли вы ему все это простить? Да! Ведь он приобрел столько нового и нужного вам, что этот недостаток может показаться несущественным. Тем более, он старался для вас, и думал о ваших деньгах.

* - Новый Mercedes-Benz С-class / Мерседес-Бенц С-класса в кузове W-204 доступен в салонах официальных дилеров с 21 апреля по цене от 30 700 евро. Учитывая предложения по кредитным программам ведущих банков России, новый С-класс может обойтись всего от 600 рублей в день.

[gallery]
Другие новости