Вторник, 11 Декабря

Новый S80 получил премию "Золотой клаксон"!

3 Ноября '08
Новый S80 получил премию "Золотой клаксон"!

Новый Volvo S80 / Вольво S80 стал обладателем ежегодной престижной премии «Золотой клаксон», которая вручается лучшим автомобилям в различных классах. Жюри оценивает не только технические качества, но и потребительские свойства автомобиля, его место и роль на российском рынке. Новый S80 признан безоговорочным лидером в своей категории – бизнес класса.

Премию «Золотой клаксон» учредила газета "Клаксон" - ведущее автомобильное издание в России. Тираж - 200 000 экземпляров - распространяется по территории всей России, Балтийского региона, в странах бывшего Союза, а так же в некоторых европейских странах. За свою пятнадцатилетнюю историю газета стала непревзойденным экспертом в области отечественного и зарубежного автомобилестроения.

Премия "Золотой Клаксон", учрежденная пять лет назад, является сегодня одной из самых престижных и значимых в автомобильном бизнес сообществе. Авторитетные оценки профессионального жюри помогают потребителям сделать оптимальный выбор в пользу того или иного автомобиля, так как кредит доверия к мнению экспертного совета необычайно высок. Можно с уверенностью говорить, что вручение почетной награды "Золотой Клаксон" гарантирует успешное продвижение нового автомобиля на российском рынке.

Обойдя многочисленных достойных конкурентов, новый Volvo S80 / Вольво S80 стал победителем в номинации «Автомобиль бизнес класса». Этот роскошный седан класса премиум высоко оценили члены экспертного жюри. Новый S80 воплощает в себе все, о чем мечтали российские автомобилисты: превосходные ходовые качества, безупречный дизайн, где роскошь соседствует с элегантностью; максимальный комфорт для водителя и пассажиров; наконец, беспрецедентный уровень безопасности, соответствующий самым высоким мировым стандартам.

Появившись на рынке в 2006 году, автомобиль сразу же попал в самый жесткий сегмент автомобильного рынка, бросив вызов лучшим представителям класса премиум.

"Золотой Клаксон", полученный новым Volvo S80 / Вольво S80 в России стал заслуженной и закономерной победой. На международном уровне этот автомобиль, называемый "интеллектуальная роскошь" от Volvo, получил "Премию Авторевью" ("Autorevue Award". Кроме того, международное жюри конкурса "Самые Красивые Автомобили Года" признало новый Volvo S80 / Вольво S80 самым красивым автомобилем в своем классе.

"Сегодня Volvo / Вольво - лидер сегмента "Премиум" в России. Награда, которую я сейчас держу в руках, есть продолжение триумфального шествия Volvo / Вольво в России! – заявила Анук Пульман, директор по продажам и маркетингу Volvo Car Russia / Вольво Кар Россия, - "Золотой Клаксон" в номинации "Лучший автомобиль бизнес класса" открывает для Volvo S80 / Вольво S80 новые горизонты успешного бизнеса в сегменте, где Volvo / Вольво всегда была сильна – в корпоративных продажах".

Другие новости