Четверг, 13 Декабря

Международный Московский Банк и компания Renault совместно с RCI Banque представляют программу розничного кредитования «Renault Credit»: от 7,9% годовых.

3 Ноября '08
Международный Московский Банк и компания Renault совместно с RCI Banque представляют программу розничного кредитования «Renault Credit»: от 7,9% годовых.

С 17 апреля 2006 года Международный Московский Банк и ОАО «Автофрамос» (официальный представитель Renault / Рено в России) совместно с RCI Banque (официальный банк альянса Renault / Рено - Nissan / Ниссан) запускают специальную программу по предоставлению кредитов на приобретение новых автомобилей Renault / Рено – «Renault Credit». Программа действует в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Перми и Воронеже.

Программа «Renault Credit» распространяется на весь модельный ряд Renault / Рено и является одной из самых конкурентоспособных на российском рынке. «Renault Credit» предлагает выгодные кредитные ставки, короткий срок рассмотрения заявки, гибкость условий и минимум требований.

Минимальная процентная ставка по базовой программе равна 7,9% годовых в долларах США/евро на срок до 3 лет или 8,8% годовых в рублях на срок до 1 года. При этом размер первоначального взноса может составить от 10% стоимости автомобиля. При сроке кредитования до 5 лет процентная ставка увеличивается до 8,4% годовых в долларах/евро или до 10,9% годовых в рублях. Сумма кредитования может достигать 100 тыс. долларов/евро или 2,8 млн рублей.

Программа «Renault Credit», также предусматривает приобретение автомобилей в кредит без первоначального взноса. В этом случае процентная ставка равна 10,5% годовых в долларах/евро или 13% годовых в рублях. Максимальный срок кредитования составляет 3 года, а сумма кредита не превышает 40 тыс. долларов/евро или 1,1 млн рублей.

Кроме того, «Renault Credit» предоставляет клиентам возможность воспользоваться упрощенной схемой получения кредита, предоставив в Банк справку по форме 2 НДФЛ на часть дохода. При этом процентные ставки равны 11,5% годовых в долларах/евро или до 13,5% годовых в рублях. Размер первоначального взноса может составить от 20% стоимости автомобиля, а срок кредитования – до 3 лет.

Помимо основного предложения, с момента запуска программы предусмотрено специальное кредитное предложение на автомобиль Renault Megane / Рено Меган. Подробности по данному предложению можно будет узнать у официальных дилеров Renault / Рено в городах, где действует программа.

Все виды кредитной программы «Renault Credit» предусматривают досрочное погашение кредита. Решение о выдаче кредита принимается в течение 1 дня.

Телефон горячей линии «Renault Credit»: 8-800-200-2992 (звонок бесплатный).

Другие новости