Пятница, 14 Декабря

Mercedes-Benz – история с 1886 года.

3 Ноября '08
Mercedes-Benz – история с 1886 года.

Что не говорите, а значимость и стоимость любого бренда определяется исключительно одним параметром – его историей. Вся европейская культура, будь то швейцарские банки или часы, или мировые архитектурные ценности, столь весомы и значимы для мировой цивилизации, лишь благодаря их многовековой истории.

Вклад в мировую культуру немецкой марки Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц невозможно переоценить. С нее начинается история мирового автомобилестроения. Немногие компании имеют такой весомый аргумент. В современном мире есть много успешных и относительно молодых брендов, но большая часть из них – это всего лишь профессиональная работа маркетологов.

Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц – это история. Они собирали ее по крупицам, дорожа лучшими образцами своего творения на протяжении многих поколений. Они гордятся этим, и не скрывают свои успехи. Все, что они создали, собрано в их музее в Штудгарте.

Более 500 автомобилей, ставших культовыми, и определивших современное развитие автомобилестроения, хранятся с 1886 года на родине Mercedes / Мерседес, в Штудгарте. Они не ограничились показом лишь автомобилей, здесь – вся история мира – самые важные и значимые события и люди, определявшие их.

Автомобили императоров и генеральных секретарей, политиков и музыкантов, простых таксистов и президентов – все они здесь. В этом музее не чувствуешь, что ты пришел посмотреть только на машины, в нем витает дух последнего столетия развития цивилизации.

Традиции, заложенные основателями Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, в сохранении своей истории и культуры, неуклонно поддерживаются современными менеджерами. Чемпионат мира по футболу 2006 в Германии еще только закончился, а информация о нем уже в "Mercedes-Benz Музее". Уважение и забота о своих клиентах не только в отделе продаж или сервисного обслуживания,- вот то, что делает Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц лидером.


[gallery]
Другие новости