Пятница, 7 Декабря

Испанский автомобиль Seat теперь в России!

3 Ноября '08
Испанский автомобиль Seat теперь в России!

Вырвитесь из замкнутого круга повседневности! Откройте для себя спортивный стиль жизни и скоро Вы забудете, что существует такое слово, как «скука».

3 июля 2007 г., Москва – Независимая компания «Iberia Motor Rus» - эксклюзивный импортер автомобилей Seat в России - официально объявляет о начале своей работы по продаже авто испанского автомобильного бренда на российском рынке.

«Iberia Motor Rus» открыла свой первый showroom в Авто Центре «Москва» на Каширском шоссе и представила покупателям сразу целый ряд моделей концерна Seat / Сеат: Leon / Леон, Ibiza / Ибица, Altea / Алтеа, Toledo / Толедо, Cordoba / Кордоба и Alhambra / Алхамбра.

  • Новая концепция дизайна, управляемости, спортивности и эмоций Leon / Леон - для тех, кто верит в драйв.
  • Обновленная Ibiza / Ибица объединяет в себе прогрессивные технологии с наивысшим качеством, яркий эмоциональный дизайн и впечатляющие характеристики.
  • Выраженная экспрессивность внешнего вида Altea / Алтеа - с «кошачьими глазами», формой капота и широким радиатором, который гордо несет логотип Seat / Сеат. Altea / Алтеа для тех, кто готов пересечь грань…
  • Toledo / Толедо сочетает в себе потрясающую элегантность утонченного дизайна с ярким удовольствием от спортивного стиля езды. Созданный с огромной заботой Toledo / Толедо оправдывает все ожидания.
  • В Cordoba / Кордоба объединились глубокое понимание создателя в автомобильном производстве и высококачественные материалы. Реальные достоинства, рожденные из достойной реальности!
  • Alhambra / Алхамбра – лучшее свидетельство того, что спортивному автомобилю не обязательно быть двухместным.

За исключением модели Alhambra / Алхамбра, которая производится на заводе Volkswagen / Фольксваген в Пальмеле (Португалия), все модели Seat / Сеат производятся на заводе в Марторелле (Испания). Этот завод - один из наиболее прогрессивных в Европе. Каждый день с конвейера сходит 2 300 автомобилей. Производство и продажи конечным покупателям составляют около 500 000 автомобилей в год.

Уже с сегодняшнего дня все автомобили выставлены в первом шоу-руме Seat / Сеат, располагающемся в АТЦ «Москва» на Каширском шоссе, 61а.

Новинки модельного ряда Seat / Сеат компактвэн «Altea XL» и кроссовер «FreeTrack» «Иберия Мотор Рус» представит на 3-й Международной выставке «Интеравто» в «Крокус Экспо» с 29 августа по 04 сентября.

Томас Дорентвендт, генеральный директор «Iberia Motor Rus» сказал: «Мы с гордостью представляем автомобили Seat / Сеат в России. Мы готовы работать и развивать испанский бренд. Мы ставим перед собой достаточно амбициозные планы: открытие нескольких автосалонов в различных регионах России в этом году, создание широкой сети дилеров и прогнозируем уровень продаж около 2 тысяч автомобилей уже в следующем году».

Другие новости