Четверг, 13 Декабря

Интеравто-2005. Похоже, что это надолго.

3 Ноября '08
Интеравто-2005. Похоже, что это надолго.

Второго сентября в Москве в выставочном центре "Крокус-Экспо" дебютировала международная автомобильная выставка "Интеравто-2005". И судя по компаниям-участникам, проявившим интерес к выставке, она обещает стать главным ежегодным событием в автомобильном мире столицы и не только. Выставка получила одобрение Европейского бизнес-клуба и поддержку Правительств Москвы и Московской области, Московской ассоциации предприятий технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств (МАПТО), а так же Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД). Среди ее участников такие крупные компании как Ford / Форд, Renault / Рено, Citroen / Ситроен, GM-Avtovaz / ДжиМ-Автоваз, Таганрогский Автомобильный Завод, "Автотор" и Great Wall Motor / Грейт Волл Мотор. Дилеры Audi / Ауди, BMW / БМВ и Volvo / Вольво так же представили свои автомобили.

Выставка изобилует новинками. В рамках "Интеравто-2005" компании Ford / Форд, Renault / Рено и Citroen / Ситроен представили автомобили, которые пополнят российский модельный ряд компаний. Впрочем, то же самое сделали GM-Avtovaz / ДжиМ-Автоваз и Great Wall / Грейт Волл.

Старинные автомобили так же нашли место в просторных залах "Крокус Экспо". В рамках "Интеравто-2005" проходит выставка редких автомобилей. На ней представлены уникальные экспонаты, которые дожили до сегодняшних дней и до сих пор могут передвигаться сами, а их внешнему виду можно только позавидовать.

Помимо автомобилей на "Интеравто-2005" широко представлены: запасные части, автокосметика, средства по уходу за автомобилями, авто аудио-видео электроника, охранные и блокирующие системы, новые технологии и разработки, шины, диски, инструменты, материалы, спецодежда, расходные материалы, масла, смазка, охлаждающие и другие жидкости, автодизайн, тюнинг, аксессуары и гаражное оборудование.

В общем если Вам интересны автомобили и все, что с ними связанно, "Интеравто-2005" просто рекомендуется к посещению. Выставка продлится 6 дней и завершит свою работу 7 сентября.

[gallery]
Другие новости