Среда, 5 Декабря

Hyundai NF и Tucson признаны лучшими, по версии Интернет-портала Cars.com.

3 Ноября '08
Hyundai NF и Tucson признаны лучшими, по версии Интернет-портала Cars.com.

Hyundai / Хендай сообщает о том, что авторитетный автомобильный интернет-портал Cars.com признал Hyundai NF / Хендай NF и Hyundai Tucson / Хендай Туссан соответственно «лучшим автомобилем для небольшой семьи» и «лучшим автомобилем для тех, кто занимается спортом в выходные».

Рейтинг автомобилей, наиболее соответствующих образу жизни современных потребителей, был составлен экспертами портала Cars.com по результатам многочисленных тест-драйвов, а также на основании значимых для приверженцев определенного стиля жизни критериев.

Hyundai NF / Хендай NF заслужил признание «Лучшего автомобиля для небольшой семьи» в сегменте среднеразмерных седанов благодаря современным системам безопасности и комфортному салону. Модель предлагает электронную систему курсовой устойчивости ESP в стандартной комплектации, кроме того, безопасность Hyundai NF / Хендай NF во всех комплектациях обеспечивается дисковыми тормозами с системой ABS и активными подголовниками передних сидений.

Hyundai Tucson / Хендай Туссан обошел конкурентов в категории «Лучший автомобиль для тех, кто занимается спортом в выходные» благодаря многофункциональности, высокому качеству и системам безопасности. Для ценителей активного образа жизни важными оказались такие характеристики автомобиля, как складывающиеся задние сиденья, специальные крепления для грузов, многочисленные отделения для вещей в салоне. Tucson является одним из лидеров в своем классе по качеству и безопасности.

«Привлекательность автомобилей Hyundai / Хендай для потребителей объясняется, прежде всего, нашей твердой приверженностью качеству, стандартным технологиям безопасности и целесообразной стоимостью» - заявил Джон Крафчик, вице-президент по стратегическому планированию и разработке компании Hyundai / Хендай.

Другие новости