Вторник, 11 Декабря

Hyundai NF и Grandeur признаны лучшими автомобилями, по версии журнала Kiplinger’s в США

3 Ноября '08
Hyundai NF и Grandeur признаны лучшими автомобилями, по версии журнала Kiplinger’s в США

Hyundai / Хендай c гордостью сообщает о том, что модели Hyundai NF GLS / Хендай NF GLS и Hyundai Grandeur Limited / Хендай Грандер Лимитед вошли в справочник «Лучшие автомобили 2007 года» авторитетного журнала «Kiplinger’s Personal Finance» как «лучшие в классе».

Из 500 новых автомобилей 2007 года эксперты издания выбрали победителей в 9 ценовых категориях в классах от компактных малолитражек до кроссоверов, большеразмерных внедорожников и седанов представительского класса. Жюри оценивало прейскурантные и дилерские цены, прогнозируемую стоимость при последующей перепродаже и затраты на топливо.

Модель Hyundai Grandeur Limited / Хендай Грандер Лимитед превзошла конкурентов Toyota Camry / Тойота Камри и Nissan Altima / Ниссан Алтима в категории компактных и большеразмерных люксовых седанов стоимостью 25 000 – 30 000 долларов США. В своем отчете Kiplinger’s отмечает: "В стандартную комплектацию Hyundai Grandeur / Хендай Грандер входят такие люксовые элементы, как кожаные сиденья с подогревом, двойной климат-контроль, жалюзи заднего стекла с электроприводом и 17-дюймовые колеса. В пакете Ultimate за 2 500 долларов вы также получаете "лунную крышу" (большой прозрачный люк), аудиосистему Infiniti / Инфинити с десятью колонками и стеклоочистители с датчиком дождя. Полная гарантия распространяется на пять лет или 60 000 миль". Hyundai Grandeur / Хендай Грандер в стандартной комплектации также оборудован такими системами безопасности как электронная система контроля курсовой устойчивости (ESP), боковые подушки и надувные шторки безопасности.

Модель Hyundai NF / Хендай NF признана лучшей в категории седанов стоимостью до 20 000 долларов. «Полный пакет систем безопасности в стандартной комплектации, а также багажный отсек емкостью 16 кубических футов обеспечили модели лидерские позиции. Четырехцилиндровый двигатель Hyundai NF / Хендай NF отличается экономичностью и развивает мощность до 162 л.с. Кроме того, Hyundai NF / Хендай NF предлагает высокий уровень комфорта: это единственная модель в классе с пространством для ног в 44 дюйма спереди и 37 дюймов сзади», - прокомментировали победу Hyundai NF / Хендай NF эксперты Kiplinger.

«Победа автомобилей Hyundai NF / Хендай NF и Grandeur в своих классах свидетельствует о признании высокого качества, современных систем безопасности и целесообразной стоимости автомобилей марки», - отметил вице-президент по стратегическому планированию и разработке продукции Hyundai / Хендай Джон Крафчик.

Другие новости