Суббота, 8 Декабря

Hyundai Motor Company – курс на качество!

3 Ноября '08
Hyundai Motor Company – курс на качество!

Hyundai / Хендай приняла решение о смене курса компании в направлении улучшения качества автомобилей и совершенствования облуживания клиентов, отказавшись от бизнес-стратегии, направленной на наращивание объёмов производства.

Причиной смены курса компании стал опыт ведущих американских автопроизводителей, стремление которых максимально увеличить объемы производства привело к финансовым трудностям и к необходимости полной реструктуризации.

«Качество является для Hyundai / Хендай высшим приоритетом. Я могу заверить вас, что этот принцип никогда не изменится», — заявил председатель правления Hyundai / Хендай г-н Чунг Монг-Ку.

В подтверждение выбранной стратегии Hyundai / Хендай продлевает программу 10-летней гарантии в США до 2010 года. Программа под названием Hyundai Advantage: America’s Best Warranty действует в США с 1999 и распространяется на 2,75 млн. автомобилей марки.

«Мы можем предложить нашим клиентам десятилетнюю гарантию благодаря высоким стандартам качества, которых достигла компания Hyundai / Хендай», – отметил Стив Уилхайт, один из руководителей Hyundai Motor America / Хендай Мотор Америка.

В России, благодаря усилиям ЗАО "Карнэт-2000", эксклюзивного дистрибьютора импортных автомобилей Hyundai / Хендай в России, на все импортируемые автомобили марки сегодня действует 5-летняя гарантия при ограничении пробега в 120 000 км. Это уникальное гарантийное предложение для российского автомобильного рынка.

В целом сегодня Hyundai / Хендай предоставляет лучшие гарантийные условия как на российском, так и на мировом рынках и намерена стать производителем лучших по качеству автомобилей.

Другие новости