Суббота, 8 Декабря

Hyundai Getz – двукратный победитель Гран-при «За рулем».

3 Ноября '08
Hyundai Getz – двукратный победитель Гран-при «За рулем».

7 сентября в выставочном центре "Крокус Экспо" состоялось вручение премии Гран-при «За рулем – 2006». Hyundai Getz / Хендай Гетц стал победителем в номинации «Лидер продаж» среди автомобилей малого класса. Hyundai Getz / Хендай Гетц второй раз подряд получает Гран-при журнала "За Рулем". В прошлом году модель также была признана читателями и редакцией издательства лучшим автомобилем малого класса.

Объем продаж Hyundai Getz / Хендай Гетц по итогам первого полугодия 2006 года достиг 6 947 единиц, что обеспечило модели лидерство по продажам как в модельном ряду Hyundai / Хендай, так и в малом классе в целом. Hyundai Getz / Хендай Гетц обладает всеми необходимыми качествами городского автомобиля: минимальный расход бензина, маневренность, комфортный салон с широкими возможностями для трансформации, стильная внешность, выдающаяся динамика и, конечно, высочайший уровень безопасности и надежности обеспечивают модели широкую популярность среди жителей мегаполисов.

Гран-при журнала "За Рулем" проводится с 1994 года и является одной из самых престижных наград в автомобильной индустрии России. В 2006 году победители Гран-при "За Рулем" определялись в шести классах: четырех легковых (от малого до бизнес – класса); а также среди вседорожников и минивэнов. В каждом из шести классов на Гран при "За Рулем" были номинированы четыре автомобиля. Первый – объективный лидер рынка по продажам за 2005 год. Второй претендент был выбран по результатам голосования на интернет-сайте www.zr.ru. Третью модель выдвинула редколлегия "За Рулем", исходя из роли номинанта на рынке и уровня продаж. Четвертого номинанта, руководствуясь своими симпатиями, знаниями и опытом, выбрали читатели "За Рулем" из каталога автомобилей, который был опубликован в третьем номере журнала за 2006 год.

Гран-при журнала "За Рулем" стал очередным подтверждением высокого качества Hyundai / Хендай и доверия россиян к марке. Компания Hyundai / Хендай убеждена, что в будущем и другие модели автомобилей Hyundai / Хендай получат признание специалистов и будут по достоинству оценены автолюбителями.

Другие новости