Пятница, 7 Декабря

Dodge Caliber. Нельзя значит можно!

3 Ноября '08
Dodge Caliber. Нельзя значит можно!

Начало продаж Dodge Caliber / Додж Калибр, автомобиля нового формата в сегменте «С», ознаменовало приход марки Dodge / Додж в Россию. Американской компании Dodge / Додж уже более 90 лет. Она является восьмым по счету крупнейшим автопроизводителем в мире. И вот пришло время, когда вслед за американскими и европейскими покупателями россияне также смогут оценить качество автомобилей, производимых Dodge / Додж.

Появившись в Америке, Dodge Caliber / Додж Калибр сразу же был признан покупателями и сегодня пользуется большой популярностью не только в «новом свете», но и в Европе. Например, в Германии все квоты на эту модель давно уже распроданы. В России же планируется продать в 2006 году 800 таких автомобилей.

Dodge Caliber / Додж КалибрDodge Caliber / Додж Калибр

Весной 2007 года ожидается еще пара новинок от Dodge Caliber / Додж Калибр – это небольшой внедорожник Dodge Nitro / Додж Нитро, а также «заряженная» версия Dodge Caliber / Додж Калибр – Caliber SRT4 / Калибр SRT4 с турбированным двигателем 2.4 л. мощностью 300 л.с.

Чем же хорош Dodge Caliber / Додж Калибр? Ответ на этот вопрос искали журналисты, специально приглашенные на первый российский тест Caliber / Калибр, который прошел по живописным уголкам Подмосковья. Где, как не здесь, на полупустых трассах можно сполна оценить качества нового автомобиля, который призван перевернуть все с ног на голову в уже давно не удивлявшем даже новинками сегменте «С»! Ведь на Dodge Caliber / Додж Калибр можно то, что нельзя!


[gallery]
Другие новости