Воскресенье, 9 Декабря

«Авилон» поздравил олимпийских чемпионов, победителей конкурса «Олимпийская звезда России-2006».

3 Ноября '08
«Авилон» поздравил олимпийских чемпионов, победителей конкурса «Олимпийская звезда России-2006».

Компания Авилон, официальный дилер Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц, выступила партнером конкурса «Олимпийская звезда России-2006». Лучшие спортсмены-олимпийцы получили в подарок автомобили Mercedes-Benz S-class / Мерседес-Бенц S-класса.

Конкурс «Олимпийская звезда России-2006», посвященный ХХ Зимним Олимпийским играм в Турине, определил лучших олимпийцев российской сборной. Голосовали как болельщики, так и члены жюри, в состав которого вошли известные спортсмены, политики и бизнесмены. Председателем жюри стал Президент хоккейного клуба «Спартак» Вячеслав Старшинов.

По результатам голосования победителями конкурса «Олимпийская звезда России-2006» были признаны:

  • - в номинации «Лучший спортсмен олимпийской сборной команды России на Зимних Олимпийских играх в Турине – 2006» фигуристы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин;

  • - в номинации «Лучший хоккеист олимпийской сборной команды России на Зимних Олимпийских играх в Турине – 2006» Евгений Малкин.

В качестве приза Организационным комитетом конкурса был выбран флагман модельного ряда Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц – автомобиль Mercedes-Benz S-class / Мерседес-Бенц S-класса, достойный олимпийских чемпионов. Авилон гордится тем, что у марки Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц появились такие именитые обладатели.

Церемония награждения победителей прошла 9 марта в Московском Городском Гольф-клубе. В церемонии приняли участие члены олимпийской сборной России в Турине, представители федеральных органов власти, в том числе Госкомспорта РФ, Олимпийского комитета РФ, а также учредители конкурса, журналисты и болельщики.

Свыше 14000 российских болельщиков приняли участие в голосовании и почти 3000 из них отдали свои голоса Тотьмяниной и Маринину. Поделив золотой пьедестал, им не трудно будет поделить и призовой Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц.

Не менее убедительную победу в своей номинации одержал и нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин. Он принял решение выставить свой приз – автомобиль Mercedes-Benz S-class / Мерседес-Бенц S-класса – на аукцион, а вырученные средства направить на развитие детского хоккея в своем родном Магнитогорске.

Другие новости