Четверг, 19 Января

Volkswagen Transporter стал лучшим автомобилем 2009 года в России

30 Марта '09
Volkswagen Transporter стал лучшим автомобилем 2009 года в России

В ежегодной национальной премии “Автомобиль года 2009 в России” марка Volkswagen / Фольксваген стала победителем в категории “Легкие коммерческие автомобили”. Лавры лучшего автомобиля для грузовых и пассажирских перевозок снискал Volkswagen Transporter / Фольксваген Транспортер.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили вот уже третий год подряд неизменно получает главный приз в своей категории. Победителем престижной премии в 2008 и 2007 годах был Volkswagen Caddy / Фольксваген Кэдди. В этом году пальму первенства перенял вместительный и универсальный Volkswagen Transporter / Фольксваген Транспортер.

Этот автомобиль создан для решения одной, но важной задачи: облегчить повседневную работу каждому. Успешность модели подтверждена его более чем 60-ти летней историей. И теперь, Volkswagen Transporter / Фольксваген Транспортер получил залуженное признание российских пользователей, завоевав самую престижную автомобильную награду в России.

На российском рынке доступна вся коммерческая линейка Volkswagen Transporter / Фольксваген Транспортер, в которой полностью представлены модели, предлагающиеся так же и в Европе. Volkswagen Transporter / Фольксваген Транспортер доступен в четырёх основных вариантах кузова (цельнометаллический фургон, пассажирский фургон, шасси с одиночной или двойной кабиной и бортовой грузовик). На платформе Transporter пятого поколения также предлагается полноразмерный микроавтобус Caravelle / Каравелл категорий M1 (до 9 мест) и M2 (до 11 мест).

Авторитетность и уникальность конкурса подтверждается многими факторами, главными из которых является общенациональный масштаб и объективная оценка «народного» голосования. Каждый год настоящие и будущие автовладельцы выражают своё мнение, выбирая лучшие модели автомобилей в каждом классе из числа официально продаваемых в России. Конкурс проводится в России уже на протяжении 9 лет. За это время количество участников в нем увеличилось более чем в 135 раз. В этом году в конкурсе проголосовало 202 776 человек из более чем 2 500 городов и населенных пунктов России.

Другие новости