Пятница, 27 Апреля

Озвучены цены на новый Kia Sorento Prime

1 Февраля '18
Озвучены цены на новый Kia Sorento Prime

Сегодня, 1 февраля, компания Kia приступила к началу продаж обновленного кроссовера Sorento Prime. Новинка выпускается на заводе Автотор в Калининграде.

Обновленный Kia Sorento Prime в отличие от предшественника получил версию с передним приводом. Такой автомобиль предлагается только с бензиновым 2.4-литровым двигателем, развивающим 188 л.с. и 241 Нм крутящего момента. Базовая версия автомобиля предлагается по цене от 1 849 900 рублей. Дорестайлинговую версию Sorento Prime можно приобрести только с полным приводом и по цене от 2 134 900 рублей.

В состав базовой комплектации автомобиля входят: двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев рулевого колеса, подогрев передних и задних сидений, аудиосистема и 17-дюймовые литые диски.

Kia Sorento Prime

Полноприводный автомобиль с начальным двигателем можно приобрести за 1 999 900 рублей.

Также Sorento Prime предлагается с дизельным 2,2-литровым агрегатом, развивающим 200 л.с. и 441 Нм крутящего момента. Цены на дизельную версию кроссовера стартуют с отметки 2 299 900 рублей.

Kia Sorento Prime

Доступен на нашем рынке и автомобиль с бензиновым V6. Отдача 3,5-литрового мотора составляет 249 л.с. и 336 Нм крутящего момента. Цена от 2 529 900 рублей.

Kia Sorento Prime

В качестве трансмиссии для кроссовера предлагается две автоматические коробки передач, базовый двигатель комплектуется шестиступенчатым «автоматом», а дизель и V6 работают совместно с восьмиступенчатой коробкой передач, ранее автомобилю полагалась только шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. 

Kia Sorento Prime

Kia Sorento Prime можно приобрести в версии с пятью посадочными местами, а также с семью.

Другие новости