Воскресенье, 19 Ноября

В России стартовали продажи Kia Rio X-Line

14 Ноября '17
В России стартовали продажи Kia Rio X-Line

Сегодня, 14 ноября в России начались официальные продажи кросс-хэтчбека Kia Rio X-Line, новинка появилась во всех дилерских центрах страны.

Напомним, кросс-хэтчбек получил увеличенный до 170 мм дорожный просвет (у седана 160 мм) и модернизированную более энергоемкую заднюю подвеску.

Помимо этого Rio X-Line выделяется декоративными накладками на переднем и заднем бамперах, расширителями колесных арок, рейлингами на крыше, боковыми черными молдингами, а также сдвоенными патрубками выхлопной системы.

Как и седан, Rio X-Line может оснащаться бензиновыми моторами мощностью 100 и 123 л.с. В качестве трансмиссии доступна механическая и автоматическая коробка передач, обе шестиступенчатые.

Kia Rio X-Line

Kia Rio X-Line в базовой комплектации Comfort с 1,4-литровым мотором и механической коробкой передач предлагается по цене от 774 900 рублей. За эти деньги автомобиль будет оснащен: антиблокировочной системой тормозов, системой курсовой устойчивости, фронтальными подушками безопасности, системой «ЭРА-ГЛОНАСС», кондиционером, передними электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений, аудиосистемой, многофункциональным рулевым колесом и светодиодными ходовыми огнями.

Kia Rio X-Line

За автомобиль с автоматической коробкой передач и 100-сильным мотором дилеры Kia просят от 814 900 рублей. Rio X-Line с мотором 1,6-литра мощностью 123 л.с. оценивается в 799 900 рублей и 839 900 рублей в зависимости от трансмиссии.

Kia Rio X-Line

Другие новости