Четверг, 5 Октября

Porsche обновляет модельный ряд

28 Октября '09
Porsche обновляет модельный ряд

Porsche / Порше в ближайшие четыре года практически полностью обновит собственный модельный ряд.

Главной премьерой следующего года станет внедорожник Porsche Cayenne / Порше Кайенн нового поколения. Ожидается, что эта модель получит более новый дизайн кузова, а также новые двигатели с непосредственным впрыском топлива. В том же 2010 году обновится силовая линейка двигателей Porsche Panamera / Порше Панамера, в нее добавятся шестицилиндровые бензиновый и дизельный моторы.

2011 год для Porsche / Порше станет годом гибридизации - сначала гибридная силовая установка появится на внедорожнике Porsche Cayenne / Порше Кайенн, а чуть позже и на модели Porsche Panamera / Порше Панамера. Не исключено, что Porsche / Порше будет делать гибриды с двумя вариантами бензиновых двигателей - V8 для североамериканского рынка, и V6 для Европы.

В середине лета 2012 года на рынок должен выйти спорткар 911 нового поколения. Предполагается, что новинка станет чуть длиннее предшественника и получит новое шасси.

Как ранее заявлял новый директор Porsche / Порше Михаэль Махт, через несколько лет его компания удвоит объемы продаж. По его словам, сделать это поможет расширение модельного ряда, а также запуск в производство семейства недорогих спорткаров.

Другие новости