Суббота, 21 Октября

Уже в июне Infiniti G37 Convertible поступит в продажу

5 Июня '09
Уже в июне Infiniti G37 Convertible поступит в продажу

19 июня в продажу поступит кабриолет Infiniti G37 / Инфинити G37. Первым и основным рынком станем американский, для него и действительны обнародованные цены. В сравнении с конкурентами, они относительно невысоки.

Infiniti / Инфинити готовится к началу продаж кабриолета G37, приводя полную стоимость, а также состав пакетов дополнительного оборудования. Как и предполагалось, ценовая политика в отношении модели весьма умеренная, что призвано дать преимущество над немецкими конкурентами в сегменте. Так, самый доступный Infiniti G37 Convertible / Инфинити G37 Convertible, оснащенный 3,7-литровым бензиновым V6 в сочетании с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией предлагается за 43 850 долларов. Дороже всего на 50 долларов (43 900) версия с 6-ступенчатой механикой и установленным спортивным пакетом.

Самый полный и дорогой пакет Premium предлагается за 3 250 долларов. Навигационная система обойдется в 1 850 долларов, а пакет Technology еще в 1 150. В любом из вариантов оснащения можно установить на выбор механическую или автоматическую трансмиссию. Стоимость «механики» при прочих равных условиях в любом из случаев на 200 долларов меньше, чем у «автомата».

Список дополнительного оборудования, предлагающегося по отдельности, а не только в составе пакетов, весьма широк. Так, отделка салона деревянными вставками стоит 550 долларов, комплект брызговиков – 200, дефлектор на заднем бампере – 530, спойлер на крышку багажника (по выбору он предлагается с интегрированной антенной навигационной системы или с антенной для приема радио) – 830 долларов. Запасное колесо и комплект инструментов стоит 490 долларов (в базовой версии «докатка» или аварийный ремкомплект). Решетка радиатора черного цвета предлагается за 350 долларов, 19-дюймовые легкосплавные колеса со спортивными шинами – за 2 200. Также можно заказать высокопроизводительные тормозные накладки – их стоимость 370 долларов.

Компания не приводит плана ежемесячных продаж автомобиля, но рассчитывает на успех в сегменте, благодаря высокому техническому оснащению и более доступной, нежели у главных конкурентов, цене, сообщает Japancar.ru.

Другие новости