Пятница, 20 Октября

Infiniti QX56 подорожает

14 Мая '09
Infiniti QX56 подорожает

Компания объявляет цены на внедорожник 2010 модельного года. Автомобиль остался прежним, но заплатить, при прочих равных, покупателю за него придется на тысячу долларов больше.

Последнее обновление Infiniti QX56 / Инфинити QX56 состоялось в минувшем году и затронуло в основном состав комплектаций. Как модель 2010 года автомобиль начинает продаваться в Северной Америке уже сейчас, будучи доступным в переднеприводном и 4WD-исполнениях. Единственным предусмотренным двигателем является 5,6-литровый бензиновый V8 мощностью 320 л.с. Он сочетается с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Самый доступный Infiniti QX56 / Инфинити QX56 предлагается в США по цене от 56 050 долларов за заднеприводную версию и базовый набор оснащения. Полноприводный вариант стоит от 59 150 долларов. Для автомобиля предусмотрено три пакета дополнительного оборудования: Technology Package (1 150 долларов), Mobile Entertainment Package (1 700 долларов) и Tow Package (350 долларов). Последний устанавливается стандартно на все 4WD-версии. В него входит все необходимое для буксировки прицепа.

Среди базового оснащения можно выделить электропривод пятой двери, люк в крыше, ксеноновый головной свет, аудиосистему Bose с 12 динамиками и цифровым преобрзователем Burr-Brown, улучшающим качество звучания. Отделка салона выполнена с применением натуральной кожи, но полностью кожаный салон предлагается за доплату. В состав пакета Technology входят передние парковочные сонары и улучшенная мультимедийная система с 8-дюймовым LCD-экраном (в базовой версии 7-дюймовый), беспроводными наушниками и жестким диском емкостью 9,3 Гб.

Предполагается, что нынешнее поколение Infiniti QX56 / Инфинити QX56 сможет остаться в производстве до 2011 года. Тем не менее, в зависимости от темпов продаж и экономической ситуации, решение о досрочном прекращении производства внедорожника также может быть принято.

Другие новости