Воскресенье, 28 Мая

Nissan GT-R стал "крылатым"

17 Апреля '09
Nissan GT-R стал "крылатым"

Тюнинговый пакет, позволяющий самостоятельно и без каких-либо особых технических сложностей превратить стандартные дверцы Nissan GT-R / Ниссан GT-R в эффектное зрелище, предлагает компания LSD.

Нелегко отыскать хоть сколько-нибудь известную тюнинговую компанию, которая не отметилась бы на поле внесения изменений во внешность или техническую составляющую Nissan GT-R / Ниссан GT-R. Список пополняется немецким тюнинговым ателье LSD, которое предлагает путем относительно нехитрых манипуляций конвертировать стандартные двери автомобиля в распахивающиеся вертикально вверх в так называемом «стиле Ламборгини» или, говоря проще, ламбо-двери.

Комплект получил название «Flügeltürbeschläge». В него входит комплект деталей, с помощью которых стандартные петли и замки заменяются новыми и т.д. Производитель утверждает, что для установки «Flügeltürbeschläge» не требуется проведение каких-либо сложных дополнительных работ, например сварочных или малярных. Используются штатные места для крепления дверей, а провести их подгонку можно специальным регулятором. Дверь легко открывается легким толчком, после которого сама поднимается вверх, закрыть ее также просто одним движением руки, не прилагая дополнительных усилий, поэтому производитель полагает, что комплект подойдет не только любителям экстремального тюнинга, но и обычным владельцам Nissan GT-R / Ниссан GT-R.

«Flügeltürbeschläge» имеет все необходимые сертификаты соответствия, позволяющие осуществлять его свободную продажу. В Германии тюнинговый комплект предлагается за 1 949 евро, производитель пока не сообщает своих планов относительно поставок новинки на другие рынки, но судя по всему, это лишь вопрос времени.

Другие новости