Суббота, 27 Мая

BMW Group представляет в России BMW X3 Limited Sport Edition

12 Марта '09
BMW Group представляет в России BMW X3 Limited Sport Edition

C марта 2009 года в салонах официальных дилеров BMW доступна для заказа ограниченная серия BMW X3 / БМВ X3 в специальной комплектации Limited Sport Edition, предоставляющей возможность получить еще больше наслаждения от динамики и превосходства на дороге за рулем SAV. В зависимости от варианта исполнения цена BMW X3 / БМВ X3 Limited Sport Edition в России составит от 2 013 511 рублей.

Комплектация Limited Sport Edition предлагает эксклюзивную и оптимально сбалансированную комбинацию спортивного пакета M с многочисленными вариантами окраски кузова, а также дизайна экстерьера и интерьера. BMW X3 / БМВ X3 Limited Sport Edition можно выбрать со всеми шестью вариантами двигателей BMW X3 / БМВ X3.

В пакет Limited Sport Edition входит целый набор привлекательных опций премиум-класса, подчеркивающих как спортивные характеристики, так и инновационный характер этого автомобиля и позволяющих получить больше удовольствия за рулем BMW X3 / БМВ X3. Среди них спортивный пакет M серии с аэродинамическим комплектом M серии, спортивная подвеска, окрашенные в цвет Kamacite Grey матового оттенка 19-дюймовые колесные диски с Y-образными спицами, рулевое колесо M серии с многофункциональными кнопками, рычаг переключения передач M серии, усилитель рулевого управления с переменным усилием Servotronic, спортивные сиденья с эксклюзивной отделкой алькантарой/кожей Nappa, а также ксеноновые фары с функцией адаптивного освещения поворотов, система очистки фар и датчик дождя.

Динамичный образ новой версии усиливается благодаря эксклюзивному варианту окраски кузова Carbon Black metallic, отделке BMW Individual High Gloss Shadow Line для окантовывающих окна планок. Кроме этого комплектация Limited Sport Edition содержит такие эксклюзивные элементы, как окантовка фар и накладка на задний бампер с матовым покрытием в цвет Kamacite Grey, решетку радиатора и решетку центрального воздухозаборника цвета титан, накладки на выхлопные патрубки, выполенные из матового алюминия.

Внутренняя атмосфера автомобиля, которая была адаптирована в соответствии с динамическим характером модели SAV, характеризуется спортивными сиденьями для водителя и переднего пассажира, накладками на пороги с логотипом Limited Sport Edition, обивкой потолка BMW Individual антрацитового цвета, передним подлокотником, отделкой салона декоративными вставками из алюминия с продольной шлифовкой. Обшивка центральной части сидений выполнена из алькантары антрацитового цвета. Боковые валики, верхняя часть спинок сидений, передняя часть сидений и подголовники, отделанные черной кожей Nappa являются дополнительными отличительными элементами, разработанными эксклюзивно для новой версии. Спинки сидений имеют черную отделку с логотипом M серии светло-синего, темно-синего и красного цветов.

Верхняя часть подлокотников в дверях отделана алькантарой антрацитового цвета. Подлокотники, вставки в дверные панели, а также кожухи рычагов переключения передач и стояночного тормоза также отделаны кожей Nappa BMW Individual. Кроме того, индивидуальный дизайн автомобиля подчеркивается контрастными швами на сиденьях цвета Everest Grey, на кожаном рулевом колесе M серии, а также на кожухах рычагов переключения передач и стояночного тормоза. В качестве альтернативы антрацитовой/черной отделке сиденья и кожаные элементы также доступны в опциональных цветовых вариантах Criollo Brown и Champaign.

Комплектация Limited Sport Edition подчеркивает характерные черты BMW X3 / БМВ X3, обеспечивающие его растущую популярность. BMW X3 можно по праву назвать международным бестселлером. За все время выпуска данного автомобиля было продано более 500 000 BMW X3. Благодаря интеллектуальной системе полного привода BMW xDrive он уникальным образом сочетает в себе отличную управляемость на дороге с превосходной тягой за ее пределами. Являясь пионером в сегменте внедорожников, BMW X3 / БМВ X3 продолжает задавать стандарты в плане динамики и удовольствия за рулем. Продолжительный успех BMW X3 / БМВ X3 внес значительный вклад в то, что в 2008 году концерн BMW / БМВ в очередной раз стал ведущим мировым производителем полноприводных автомобилей премиум-класса.

Другие новости