Среда, 22 Ноября

BMW представила новый хэтчбек 6 series Gran Turismo

14 Июня '17
BMW представила новый хэтчбек 6 series Gran Turismo

Компания BMW представила новую роскошную модель 6 series GT. Габаритные размеры премиального хэтчбека впечатляют, его длина ровна 5091 мм, что на 87 мм больше чем у модели BMW 5 series Gran Turismo, на смену которой придет новинка. Ширина нового хэтчбека составила 1902 мм, а высота 1538 мм. Колесная база BMW 6 series Gran Turismo составляет 3070 мм.

Новинка получила спортивный облик, а большей выразительности автомобили добавляют 21- дюймовые колесные диски доступные в максимальной комплектации.

Уже в базовой версии BMW 6 series Gran Turismo получит роскошный интерьер, в отделке которого используются высококачественные материалы.

BMW 6 series Gran Turismo

Стандартная версия автомобиля комплектуется современной информационно-развлекательной системой с большим сенсорным дисплеем, круиз-контролем и другими опциями делающими поездку на автомобиле комфортной и безопасной.

BMW 6 series Gran Turismo

Для хэтчбека будет предложено несколько силовых установок, в число которых войдет бензиновый четырехцилиндровый двигатель с рабочим объемом 2,0- литра и мощностью 258 л.с. Такой силовой агрегат сможет разогнать BMW 6 series GT до первой сотни всего за 6,3 секунды. Также под капотом автомобиля будет устанавливаться 340- сильная шестерка, которая сможет сочетаться как с задним, так и с полным приводом.

BMW 6 series Gran Turismo

Помимо этого BMW 6 series GT можно будет приобрести с дизелем, развивающим 265 л.с.

В качестве трансмиссии для автомобиля будет предлагаться восьмиступенчатая коробка передач Steptronic Sport.

Мировая премьера нового БМВ состоится осенью на автосалоне во Франкфурте, после чего автомобиль появится на европейском рынке. В России BMW 6 series GT стоит ждать в 2018 году.

Другие новости