Пятница, 26 Мая

Самый роскошный Maybach Zeppelin пахнет парфюмом

4 Марта '09
Самый роскошный Maybach Zeppelin пахнет парфюмом

На Автосалоне в Женеве компания Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц представила самую роскошную версию модели Maybach / Майбах - Maybach Zeppelin / Майбах Зепелин.

Технической основой для постройки новинки стали автомобили Maybach 57 S / Майбах 57 S  и Maybach 62 S / Майбах 62 S с длинной базой.

Под капотом автомобиля установлен все тот же 6,0 литровый турбированный двигатель V12, но его мощность возросла на 28 л.с., до 640 л.с. и 1 000 Нм максимального крутящего момента. При этом он в полной мере отвечает экологическим требованиям "Евро-5".

Салон Maybach Zeppelin / Майбах Зепелин раскошен, он обшит уникальной бежевой кожей "California beige" с черными вставками на дверях и центральной панели.

"Изюминкой" Maybach / Майбах является флакон духов, который устанавливается в задней части салона на дефлекторах системы вентиляции, и при включении обдува духи распыляются в сторону пассажирских кресел.
Maybach Zeppelin / Майбах Зепелин выпустят ограниченной серией в сто экземпляров. Его цена составит от 406 000 евро до 473 000 евро.

Другие новости