Среда, 24 Мая

Шикарный Aigner CK55 RS Rascasse от Carlsson

19 Февраля '09
 Шикарный Aigner CK55 RS Rascasse от  Carlsson

Известное немецкое тюнинговое ателье Carlsson представило шикарную модель Aigner CK55 RS Rascasse, построенную на базе внедорожника Mercedes-Benz GL 500 / Мерседес Бенц GL 500.

Специалисты Carlsson повысили мощность 5,5-литрового мотора V8 с 388 до 456 л.с., а крутящий момент с 530 до 640 Нм. С таким двигателем время разгона от 0 до 100 км/ч составляет всего 5,9 секунды.

Внешне автомобиль выделяется кузовным обвесом с расширенными колесными арками и двухцветной окраской. На передних крыльях появились иллюминированные логотипы Aigner. В бампер встроили дополнительные лампочки и "фонарики" у нижней кромки, собранные по светодиодной технологии. Сзади появились четыре хромированных патрубка спортивной выхлопной системы.

Электронная система позволяет менять высоту посадки кузова на 40 мм.

Интерьер Aigner CK55 RS Rascasse заслуживает особого внимания. В отделке салона используется изысканная комбинация тончайшей кожи и алькантары. Рулевое колесо, центральная консоль и карты дверей инкрустированы деревом ценных пород. Все элементы отделки салона вручную подогнаны друг к другу и отличаются феноменальным качеством. Педали и накладки на пороги выполнены из алюминия.

Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse будет доступен ограниченным тиражом в 20 экземпляров, один из которых представят на мартовском автосалоне в Женеве.

Цена на эксклюзивное авто будет начинаться от 228500 евро.

Другие новости