Среда, 18 Января

BMW X3 вновь признан самым надежным автомобилем Германии

28 Января '09
BMW X3 вновь признан самым надежным автомобилем Германии

Статистика поломок подтверждает высочайшее качество, во всем мире продано уже более 500 000 автомобилей

BMW X3 / БМВ X3 второй год подряд занял первое место в рейтинге качества клуба ADAC и получил награду «Желтый ангел» в номинации «Качество». Награда «Желтый ангел» присуждается на основе исследований 2 млн. случаев из статистики поломок, которую ведут специалисты ADAC, а также на основе оценки журналом ADAC Motorwelt удовлетворенности клиентов надежностью своих автомобилей. В этот раз в опросе приняло участие около 43 000 читателей.

Согласно статистике поломок клуба ADAC, автомобиль BMW X3 / БМВ X3 доставил меньше всего хлопот «желтым ангелам» — специалистам аварийно-технической службы ADAC. Надежность на дороге, а также легкое и точное управление обеспечили невероятный успех этой модели: уже к ноябрю 2008 г. было продано 500 000 автомобилей — таким образом, BMW X3 / БМВ X3 стал одной из самых популярных моделей в своем сегменте.

BMW X3 — новый эталон в своей категории

Благодаря уникальному сочетанию надежности, ходовых характеристик и экономичности модель BMW X3 / БМВ X3 не теряет своей популярности, ей сопутствует коммерческий успех. По данным рейтинга потери стоимости за 2008 г., составленного экспертами — аналитиками рынка из службы EurotaxSchwacke, автомобиль BMW X3 / БМВ X3 меньше других автомобилей в категории внедорожники потерял в стоимости за время своей эксплуатации.

«Желтый ангел» — серьезный аргумент в пользу качества

Столь высокая оценка качества, подтвержденная наградой ADAC «Желтый ангел», основывается на исследованиях экспертов и оценке потребителей. Статистика поломок автомобилей, ведущаяся клубом ADAC, учитывает все аварийные вызовы, по которым «желтые ангелы» выезжали для ремонта автомобилей возрастом от года до шести лет. Для выявления удовлетворенности потребителей своими автомобилями журнал ADAC Motorwelt проводит широкомасштабный опрос читателей журнала. По этим двум параметрам оцениваются все модели, которые за последние три года были выпущены в количестве более 10 000 единиц в неизменном виде. При таком подходе можно оценить не только текущее состояние той или иной модели, но и ее качество и надежность в долгосрочной перспективе. Очередное присуждение награды клуба ADAC свидетельствует о том, что качество автомобилей BMW / БМВ действительно проверено временем.

Другие новости