Четверг, 19 Января

Фанаты раздобыли фото нового кабриолета BMW 6-Series

22 Января '09
Фанаты раздобыли фото нового кабриолета BMW 6-Series
Компания BMW / БМВ приступила к испытаниям кабриолета 6-Series нового поколения. В среду первые шпионские фотографии этого автомобиля, заснятого во время тестов в Германии, появились в интернете.

Из-за камуфляжа разглядеть черты внешности машины трудно, однако некоторые зарубежные издания предполагают, что основные изменения будут таковы: появится увеличенная решетка радиатора, другой передний бампер и фары головного света в стиле нового родстера Z4. Также "шестерка" получит более длинную по сравнению с нынешней моделью колесную базу и укороченные свесы, сообщает Lenta.ru.

Несмотря на то, что на фотографиях на автомобиле установлена складывающаяся "тряпичная" крыша (как у текущего поколения BMW 6-Series / БМВ 6-Series), многие иностранные сайты сообщают, что новинка получит жесткий верх, а крыша на тестовой машине ненастоящая и является лишь уловкой, чтобы скрыть грядущие изменения. Другие же издания утверждают, что в гамме новой "шестерки" будут модификации как с мягким, так и с металлическим верхом.

Ожидается, что гамма двигателей для BMW 6-Series / БМВ 6-Series нового поколения не изменится. Исключение станет лишь версия M6, которая получит новый десятицилиндровый мотор с двумя турбинами (сейчас атмосферный V10) и коробку передач с двумя сцеплениями.

В продаже новое купе и кабриолет 6-Series появится не ранее конца 2010 года.

Другие новости