Вторник, 23 Мая

SOKIA на «Интеравто-2007»

3 Ноября '08
SOKIA на «Интеравто-2007»

Компания SOKIA, официальный дистрибьютор Kia / Киа в России, примет участие в подготовке и презентации экспозиции Kia / Киа на Международной автомобильной выставке «Интеравто-2007», которая пройдет с 29 августа по 4 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо». Посетители стенда Kia / Киа смогут увидеть 12 автомобилей южнокорейского концерна, 7 из которых представит SOKIA.

Особое место в экспозиции Kia / Киа займут автомобили, собранные на ОАО «ИжАвто» - Kia Sorento / Киа Соренто, Kia Rio / Киа Рио и Kia Spectra / Киа Спектра.

KIA SORENTO

Крупноузловая сборка полноприводного рамного автомобиля Kia Sorento / Киа Соренто стартовала на Ижевском автозаводе в марте 2007 года. С апреля по июль через дилерскую сеть SOKIA в России было продано более полутора тысяч Sorento. Всего до конца года планируется реализовать 8 тысяч таких автомобилей.

До начала производства в Ижевске, в Россию по прямому импорту поставлялась только дорестайлинговая модель Sorento предыдущего поколения. На ОАО «ИжАвто» собирают уже обновленный внедорожник, который сохранил все достоинства своего предшественника и приобрел целый спектр новых положительных качеств.

Автомобиль Kia Sorento / Киа Соренто производится в 13 комплектациях. Из них девять комплектаций оснащены 2,5 литровыми дизельными двигателями, а четыре - бензиновыми двигателями рабочим объемом 3,3 литра. Независимо от типа двигателя автомобили соответствуют экологическим нормам Евро-4.

Особый акцент сделан на систему безопасности – автомобиль оснащен системой ABS с электронным распределением тормозных усилий (EBD), системой курсовой устойчивости (ESP), передними и боковыми подушками безопасности, защитными шторками и активными подголовниками. Высокий уровень безопасности KIA Sorento подтверждают и независимые эксперты – по результатам краш-теста, проведенного американским Институтом страхования безопасности на дорогах (IIHS), рамный внедорожник Kia Sorento / Киа Соренто получил высшую из четырех возможных оценок. Кроме того, Kia Sorento / Киа Соренто получил «пять звезд» в рейтинге NHTSA по результатам фронтального и заднего краш-теста, и удостоился высшей оценки в рейтинге качества Total Quality Index™ (TQI) компании Strategic Vision (США). Также модель была отмечена авторами рейтинга «Best Bet 2007» («Лучший выбор 2007»), организованного влиятельным американским каталогом «Car Book».

На стенде Kia / Киа компания SOKIA представит автомобиль Kia Sorento / Киа Соренто в двух люксовых комплектациях «элеганс» - с бензиновым двигателем, в серебряном и черном цвете кузова.

KIA SPECTRA

Промышленная сборка седана Kia Spectra / Киа Спектра осуществляется на ОАО «ИжАвто» с августа 2005 года. Все это время ижевская Kia Spectra / Киа Спектра пользуется устойчивым спросом у россиян, и является абсолютным бестселлером модельного ряда Kia / Киа в России. За 7 месяцев 2006 года в России через дилерскую сеть SOKIA было продано 17 655 таких автомобилей. На выставке «Интеравто-2007» Kia Spectra / Киа Спектра будет представлена в комплектации «люкс» с автоматической трансмиссией, с кузовом темно-синего цвета.

В этом году в рамках выставки «Интеравто-2007» Kia Spectra / Киа Спектра примет участие в беспрецедентной акции – общероссийском чемпионате по пассажироемкости транспорта под интригующим названием «Извини, подвинься!». Участники акции будут устанавливать российский рекорд на наибольшее количество людей, едущих в одном легковом автомобиле. По условиям конкурса, набитый людьми автомобиль Kia Spectra / Киа Спектра должен будет проехать как минимум 10 метров. Достижения будут зафиксированы и занесены в «Книгу рекордов России», и поданы на рассмотрение в «Книгу рекордов Гиннеса».

Обладая просторным, вместительным салоном, Kia Spectra / Киа Спектра имеет все шансы побить рекорд предыдущего года, когда 13 человек уместились в салоне «Жигулей».

Акция пройдет 29 августа в 13-40 на центральной аллее перед первым павильоном «Крокус Экспо».

KIA RIO

Крупноузловая сборка модели В-класса Kia Rio / Киа Рио началась на обновленных мощностях ОАО «ИжАвто» в декабре 2006 года. Автомобиль производится в двух вариантах кузова – седан и хэтчбэк. Посетители стенда Kia / Киа на «Интеравто-2007» смогут по достоинству оценить выразительную оптику этой модели, просторный салон с отделкой из высококачественных материалов, прочные сиденья, позволяющие с удобством устроиться водителю и пассажирам любого роста и габаритов. Новый Kia Rio / Киа Рио имеет такие функции, как полностью автоматизированный температурный контроль, система оповещения об опасности сзади, электронная система доступа в машину. Модель оснащена самыми современными системами безопасности: системой ABS, программой курсовой устойчивости, двойными передними, боковыми и верхними подушками безопасности.

Продажи Kia Rio / Киа Рио ижевской сборки с января по июль 2007 года составили порядка двух с половиной тысяч автомобилей. На выставке «Интеравто-2007» компания SOKIA представит эту модель в комплектации “комфорт”, с кузовом «седан», автоматической трансмиссией и бензиновым двигателем объемом 1,4 литра, в цвете «тропический оранжевый».

На стенде Kia / Киа, компания SOKIA также представит автомобили, ввозимые по прямому импорту – Kia Sportage / Киа Спортейдж, Kia Cerato / Киа Церато и Kia Picanto / Киа Пиканто.

KIA SPORTAGE

Cовременный внедорожник Kia Sportage / Киа Спортейдж с несущим кузовом – это новая революционная разработка южнокорейских конструкторов. Гармоничные очертания, в которых угадывается скрытая мощь, формируются усиленной решеткой-кенгурином, расширенными бамперами и небьющимися галогеновыми фонарями. Уровень комфортности определяется такими опциями, как гидроусилитель руля и регулятор наклона рулевой колонки, система энергосбережения аккумулятора, электропривод стекол передних и задних дверей, кондиционер с системой микрофильтрации воздуха, бортовой компьютер, навигационная система, система электронной стабилизации кузова (ESP), тонированные стекла, подогрев сидений.

С января по июль 2007 года продажи Kia Sportage / Киа Спортейдж в России составили 3 937 автомобилей, из них через дилерскую сеть SOKIA было реализовано 2 993.

Посетители стенда Kia / Киа на «Интеравто-2007» смогут увидеть Kia Sportage / Киа Спортейдж в комплектации «элеганс» с бензиновым двигателем объемом 2,7 л, с автоматической трансмиссией, в черном цвете кузова.

KIA CERATO

Стильный кузов, проработанная эргономика, качественные материалы отделки, комфортная посадка водителя и пассажиров делают Kia Cerato / Киа Церато одним из лучших представителей своего класса. Благодаря ультрамодным пропорциям, дутым аркам, фарам головного света уникальной формы, этот автомобиль производит сильное впечатление как в динамичной четырехдверной версии, так и в солидном пятидверном исполнении.

Общероссийские продажи Kia Cerato / Киа Церато за первые 7 месяцев 2007 года составили 4542 автомобиля (из них SOKIA – 2 981). На «Интеравто-2007» Kia Cerato / Киа Церато будет представлен в комплектации «элеганс», с автоматической трансмиссией, двигателем объемом 2 литра, в красном цвете кузова.

KIA PICANTO

Европейский дизайн, уютный вместительный салон, высокая экономичность и забота об экологии, маневренность в плотном дорожном потоке – Kia Picanto / Киа Пиканто демонстрирует новый подход к автомобилям класса А.

Стильные округлые формы, достаточно широкий бампер и большое заднее стекло, трапециевидная решетка радиатора с вертикальными полосками, - благодаря современным дизайнерским решениям, маленький автомобиль стал заметным и привлекательным.

Модель комплектуется двигателем объемом 1,1 л и мощностью в 65 л.с, который не только серьезно экономит топливо, но и сводит к минимуму выброс в атмосферу вредных веществ. Другой, еще более экономичный вариант - 1-литровый двигатель мощностью в 62 л.с. Неоспоримым преимуществом Kia Picanto / Киа Пиканто является и экономичный режим работы аккумулятора.

Интегрированная система безопасности выгодно отличает Kia Picanto / Киа Пиканто от других машин класса А. В этой модели пассивные элементы безопасности (водительская и пассажирская подушки безопасности, преднатяжитель ремней с ограничением нагрузки), оптимально сочетаются с активными элементами – антиблокировочной системой тормозов (ABS), программой распределения тормозных усилий (EBD), задними дисковыми тормозами.

С января по июль 2007 год в целом по России был продан 4891 автомобиль Kia Picanto / Киа Пиканто. Продажи этой модели через дилерскую сеть SOKIA составили 3 118 штук.

На выставке «Интеравто-2007» гости стенда Kia / Киа смогут оценить Kia Picanto / Киа Пиканто комплектации «премиум» с автоматической трансмиссией, двигателем объемом 1,1 л, в черном цвете кузова.

«Модели Kia / Киа, представленные нашей компанией на выставке «Интеравто-2007», можно приобрести во всех российских регионах у официальных дилеров SOKIA. Мы гарантируем нашим клиентам продажное и постпродажное обслуживание, соответствующее высоким стандартам качества концерна Kia / Киа, а также предоставляем им возможность приобрести все автомобили Kia / Киа по специальной, выгодной цене – в рамках кредитной программы «Сокиа-Финанс», которая позволяет оформить кредит по эффективной ставке 3,9 процентов», - отметил генеральный директор компании SOKIA Сергей Шабанов.

Экспозиция Kia / Киа на «Интеравто-2007» будет работать в первом павильоне, зале № 4 (номер стенда – D102). Общая площадь экспозиции составит 800 квадратных метров.

Посетители выставки «Интеравто-2007» также получат возможность принять участие в тест-драйвах автомобилей Kia Spectra / Киа Спектра, Kia Sorento / Киа Соренто, Kia Rio / Киа Рио, Kia Cerato / Киа Церато и Kia Sportage / Киа Спортейдж, организованных компанией "Viatera" – официальным дилером SOKIA. Тест-драйвы пройдут 30 и 31 августа с 11-00 до 13-00, 1 и 2 сентября с 12-00 до 14-00, 3 сентября – с 11-00 до 13-00. Заявки на участие в тест-драйве принимаются на стенде Kia / Киа.

Другие новости