Среда, 22 Ноября

Центр Автомобильной Торговли открывает двери.

3 Ноября '08
Центр Автомобильной Торговли открывает двери.

Огромному мегаполису, огромные магазины! Уже привычным стало появление гигантских торговых комплексов с характерными приставками типа мега и гипер объединяющих под своей крышей огромное количество магазинов, бутиков, галерей и просто лотков торгующих продукцией разных фирм. Несомненно, это удобно, потому как не надо бегать по всей Москве, мерзнуть, стоять в пробках и трястись в общественном транспорте. Все гораздо проще, до каждого такого комплекса ходит бесплатный автобус, под их крышей всегда хорошая погода и от магазина до магазина нужно сделать всего 10-15 шагов.

И вот сегодня 17 ноября 2004 года на Каширском шоссе 61, стр. 3а состоялось открытие еще одного такого комплекса, уникальность которого в том, что под своей крышей он собрал не брюки, джинсы, кофты, юбки, помады, духи и т.д., а автомобили! Впервые в России на одной территории будут представлены автомобили ведущих мировых производителей. Общая площадь зданий Автомобильного Торгового Комплекса "Москва" составляет 130 000 кв. метров. АТЦ "Москва" привлечет не только столичных автолюбителей, но и посетителей из регионов России и ближнего зарубежья. Такого размаха и многообразия в Москве еще не было: шесть этажей автосалонов, где можно не только приобрести автомобиль, но и увидеть новейшие модели и выставочные образцы. Рядом на 5 уровнях расположены более 500 магазинов автоаксессуаров и запчастей, автомойки, сервисные станции, а также парковка на 2000 машиномест.

Главная задача автомобильного гипермаркета – создание максимально удобных условий и для покупателей, и для представления ведущих автомобильных брэндов и лучших образцов их продукции. Уникальная торговая площадка АТЦ "Москва" одинаково хорошо подходит как для демонстрации, так и для продажи автомобилей и мотоциклов, автозапчастей и аксессуаров. В АТЦ "Москва" представлены практически все наиболее популярные и пользующиеся спросом среди автолюбителей модели. Также здесь будут появляться новинки мирового автопрома.


[gallery]
Другие новости