Суббота, 21 Октября

Джеймс Бонд снова за рулем Aston Martin DBS

3 Ноября '08
Джеймс Бонд снова за рулем Aston Martin DBS

Суперкар Aston Martin DBS / Астон Мартин DBS принимает участие в съемках очередной серии Бондианы. В роли Джеймса Бонда вновь вступит Дэниэль Крейг (Daniel Craig), а режиссирует новый фильм Марк Фостер (Marc Forster).

В паре с Джеймсом Бондом Aston Martin DBS / Астон Мартин DBS уже снимался в фильме "Казино Рояль" и попал в книгу рекордов Гиннеса за самый зрелищный переворот в истории кинематографа. Совершил эффектный трюк каскадер Адам Кирли (Adam Kirley), при чем сцена была снята без применения компьютерной графики. Машина сделала семь полных оборотов, и ее водитель остался цел и невредим. В доказательство этого рекорда "аварийный" Aston Martin DBS / Астон Мартин DBS хранится в заводском музее Aston Martin / Астон Мартин в Гайдоне. Кстати, для того, чтобы DBS перевернулся 7 раз, под машиной пришлось взорвать пиропатрон, без него суперкар с низким центром тяжести никак не хотел отрываться от земли.

Комментируя участие Aston Martin DBS / Астон Мартин DBS в очередной серии Бондианы, глава Aston Martin Lagonda / Астон Мартин Лагонда доктор Уильрих Бец (Ulrich Bez), сказал: "Мы очень рады прямой ассоциации между Aston Martin / Астон Мартин и Бондианой. Aston Martin DBS / Астон Мартин DBS - это идеальный автомобиль для Джеймса Бонда - это взрывная мощь и агрессия с галстуком-бабочкой. Aston Martin DBS / Астон Мартин DBS по сути является связующим мостом между аристократическим Grand Tourismo DB9 / Гранд Туризмо DB9 и гоночным спорт-прототипом DBR9. Он чувствует себя как дома и на извилистой гоночной трассе, и на открытой дороге. Мы с большим нетерпением ждем нового появления DBS на широком экране."

Премьера 22-й серии Бондианы, пока ее рабочее название BOND 22, запланирована на ноябрь 2008 года.

Другие новости