• Среда, 7 декабря 2016
 

В России начинаются продажи кроссовера Zoyte T600

04.03.2016

Первый весенний месяц текущего года запомнится автомобильному рынку появлением в России нового китайского бренда Zotye. Китайский автопроизводитель Zoyte приступил к российским продажам кроссовера Zotye T600. Современный кроссовер производится в Белоруссии на минском заводе “Юнион”

Первый весенний месяц текущего года запомнится автомобильному рынку появлением в России нового китайского бренда Zotye. Китайский автопроизводитель Zoyte приступил к российским продажам кроссовера Zotye T600. Современный кроссовер производится в Белоруссии на минском заводе “Юнион”.

Молодой автопроизводитель представлен на рынке Китая небольшим модельным рядом, который возможно весь будет продаваться в России.

Первым автомобилем, вышедшим на российский рынок, стал кроссовер T600, который доступен в трех комплектациях. Базовая комплектация автомобиля получила название Luxury и в ее состав вошли системы ABS, EBD, кондиционер, две подушки безопасности, полный электростеклопакет, аудиосистема и даже светодиодные ходовые огни.

Zotye T600

Более продвинутая версия Royal получит климат-котроль, круиз-контроль, сиденья обтянутые кожей и имеющие подогрев, датчик света, датчик дождя, мультимедийную систему с 8- дюймовым сенсорным экраном, камеру заднего вида, парковочные датчики в заднем бампере, боковые подушки безопасности и люк с электроприводом.

Zotye T600

Топовая комплектация кроссовера будет называться Flagship, но подробности о максимальной версии Zoete T600 пока нет.

Новинка российского рынка предлагается с турбированным 1,5- литровым мотором мощностью 160 л.с. и механической коробкой передач. Также T600 доступен с 2,0- литровым агрегатом, развивающим 177 л.с. и автоматической коробкой передач. Стоимость новинки начинается оть 849 900 рублей.

Zotye Z300

Немного позже на российском рынке компания Zoyte приступит к продажам седана Z300, который будет предлагаться с бензиновым 113- сильным двигателем, а в качестве трансмиссии для седана предложат как механическую, так и автоматическую коробку передач.

Читать полностью
Подбери идеальный автомобиль

Наши тесты: