Понедельник, 24 Сентября

Renault Kadjar примерил новые моторы

12 Сентября '18
Renault Kadjar примерил новые моторы

Компания Renault обновила кроссовер Kadjar, обновленный автомобиль будет представлен на предстоящем автосалоне в Париже.

Рестайлинговый автомобиль можно узнать по измененной радиаторной решетке, новым накладкам на переднем бампере, а также кроссовер получил больше хромированных элементов экстерьера. Корма Kodjar тоже изменилась, появились пересмотренные фонари и измененный бампер.

В салоне француза теперь устанавливается продвинутая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Помимо этого изменился профиль передних сидений и вдобавок к этому обновился блок управления климатической установкой.

Renault Kadjar

Под капотом изменений больше. До обновления кроссовер был доступен с бензиновыми моторами мощностью 140 и 160 л.с., а также с дизельными агрегатами, развивающими 115 и 140 л.с. Рестайлинговая версия получила новый турбированный 1,3-литровый двигатель, который развивает от 140 до 160 л.с. в зависимости от версии. В дизельной линейке моторов сохранится 140 сильный двигатель и появится новый 149-сильный турбодизель, который станет единственным двигателеннм работающим совместно с полным приводом.

На выбор шестиступенчатая механическая коробка передач и семиступенчатый «робот».

На российском рынке кроссовер продаваться не будет.

Другие новости