Среда, 18 Июля

Кроссовер DS 3 Crossback засветился в Сети

10 Июля '18
Кроссовер DS 3 Crossback засветился в Сети

Премиальный суббренд компании Citroen — DS, готовится к премьере нового мини-кроссовера DS 3 Crossback, который сменит в гамме моделей хэтчбек DS 3. Сегодня в Интернете появились патентные изображения новинки.


Дизайн кроссовера перекликается с флагманским DS 7 Crossback, но отличия все таки есть. В «наследство» от хэтчбека крохе-кроссоверу достались «скошенные» центральные стойки и спойлер-козырек над дверью багажника. Салон выглядит более простовато, чем у DS 7 Crossback, но общая стилистика прослеживается.


DS 3 Crossback

В основу DS 3 Crossback ляжет модульная платформа CMP, которая поддерживает все новые силовые установки альянса PSA, в том числе она подходит и для полностью электрических модификаций. Ранее руководство фирмы DS заявляло, что у мини-кроссовера будет версия с электромотором, и она сможет преодолевать до 450 км на одной зарядке. Бензиновые и дизельные модификации останутся в строю.


DS 3 Crossback

Точной даты премьеры DS 3 Crossback пока нет, ожидается, что его привезут на автосалон в Париже, который откроется в начале октября.

Другие новости