Суббота, 22 Сентября

Кроссовер Renault Duster Dakar изменился

26 Апреля '18
Кроссовер Renault Duster Dakar изменился

Компания Renault представила на российском рынке обновленную специальную версию кроссовера Duster – Dakar. Как и модель прошлого года, новый автомобиль версии Dakar, отличается от обычного кроссовера косметическими элементами.

Renault Duster Dakar новой генерации получил больше черных элементов декора чем предшественник: расширители колесных арок, накладки на бамперы, колесные диски, дверные стойки, окантовка стекол и корпуса наружных зеркал теперь черного цвета. Помимо этого на дверях появились пластиковые защитные накладки, ранее версия Dakar имела на дверях только наклейки.

Renault Duster Dakar

Также на порогах кроссовера появились хромированные накладки с названием версии. Для модели Renault Duster Dakar предлагается шесть вариантов окраски кузова, в числе которых эксклюзивный цвет «Оранжевая Аризона».

Renault Duster Dakar

В оснащение кроссовера входит: кондиционер, обогрев лобового стекла и передних сидений, круиз-контроль, система дистанционного запуска двигателя и противотуманки.

Duster Dakar предлагается с бензиновыми моторами1,6- и 2,0-литра, в первом случае коробка передач механическая, а для топового двигателя есть выбор между «механикой» и «автоматом». Помимо этого ограниченную версию кроссовера можно приобрести с дизельным моторов сочетающимся с механической трансмиссией. Привод у всех модификаций полный.

Renault Duster Dakar

Продажи автомобиля стартуют в мае, Duster Dakar с 1,6-литровым бензиновым мотором обойдется в 1 005 990 рублей, а за 2,0-литровый кроссовер с автоматической коробкой передач дилеры попросят 1 095 990 рублей.

Другие новости