Среда, 25 Апреля

В Нью-Йорке показали новый Subaru Forester

29 Марта '18
В Нью-Йорке показали новый Subaru Forester

На автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера Subaru Forester нового поколения. Автомобиль построен на модульной платформе SGP, которая положительно повлияла на жесткость конструкции, эта же платформа используется для последних Impreza и XV.

Forester нового поколения слегка увеличился по сравнению с предшественником, в длину автомобиль подрос на 15 мм до 4625 мм, ширина автомобиля увеличилась на 20 мм до 1815 мм, а высота осталась почти неизменной - 1730 мм. Колесная база у Форестера составляет 2670 мм, а дорожный просвет внушительные 220 мм.

Subaru Forester

Оснащается кроссовер совершенно новым оппозитным 2,5-литровым мотором, развивающим 185 л.с 239 Нм крутящего момента. Трансмиссия исключительно вариатор Lineartronic. Привод конечно полный, также есть несколько режимов работы управляющей электроники.

Subaru Forester

В салоне кроссовера изменилась центральная консоль, также появился новый щиток приборов и блок управления климатической установкой. В оснащение Форестера вошли: мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой CarPlay и Android Auto, адаптивные фары, система автоматического торможения при движении задним ходом, а также электропривод пятой двери.

Subaru Forester

В США автомобиль будет предлагаться с осени.

Другие новости