Вторник, 21 Августа

Озвучены рублевые цены на Volkswagen Teramont

12 Марта '18
Озвучены рублевые цены на Volkswagen Teramont

Компания Volkswagen озвучила рублевые цены на самый большой внедорожник в модельном ряду – Teramont. Заказы на новинку уже принимаются.

Автомобиль, построен на модульной платформе MQB и имеет внушительные габаритные размеры, длина машины равна 5 036 мм, ширина – 1989 мм, высота 1769 мм. Для сравнения Toyota Highlander имеет габаритные размеры 4890х1925х1770 мм.

На нашем рынке автомобиль можно заказать с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, развивающим 220 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Также Teramont получил V6 с отдачей 280 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Оба двигателя сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Внедорожник оснащается системой полного привода 4MOTION и системой выбора режимов вождения 4MOTION Active Control. Новая система позволяет выбрать один из четырех основных режимов: Onroad (дорожный), Snow (снежный), Offroad (внедорожный) и Custom Offroad (пользовательский внедорожный), а также доступны четыре подрежима: Normal (нормальный), Sport (спортивный), Comfort (комфортный) и Individual (индивидуальный). Каждому из режимов соответствуют особые настройки двигателя, коробки передач, рулевого управления, адаптивного круиз-контроля (ACC), ассистента движения на спуске Hill Descent Assist и ассистента движения на подъеме Hill Start Assist.

Volkswagen Teramont

В России автомобиль предлагается в четырех комплектациях: Origin, Respect, Status и Exclusive.

Volkswagen Teramont

Volkswagen Teramont в базовой комплектации Origin оснащается наружными зеркалами с подогревом и электрорегулировками, электроподогревом передних сидений, круиз-контролем, мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном и трехзонным климат-контролем. Автомобиль с 2,0-литровым двигателем в комплектации Origin оценивается в 2 799 000 рублей.

Volkswagen Teramont

Внедорожник оснащенный бензиновым V6 предлагается за 3 199 000 рублей, но это уже комплектация Respect которая отличается от базовой наличием: противоугонной системы, датчиком дождя, автоматическим управлением головным светом с отдельными дневными ходовыми огнями, системой помощи при парковке Park Pilot, камерой заднего вида, электроприводом двери багажного отделения и системой бесключевого доступа и запуска двигателя.

Volkswagen Teramont

На нашем рынке конкурировать с новинкой сможет семиместный кроссовер Toyota Highlander с бензиновым 249-сильным двигателем, цены на который начинаются от 3 226 000 рублей.

Другие новости