Пятница, 20 Июля

Jeep представил особую версию Grand Cherokee

24 Января '18
Jeep представил особую версию Grand Cherokee

Компания Jeep представила особую версию внедорожника Grand Cherokee. Новинка под названием Grand Cherokee S в ближайшее время появится на европейском рынке.

Отличительной особенностью внедорожника является черный цвет кузова, 20-дюймовые колесные диски, также черного цвета, тонированные стекла которые украсила черная окантовка и четные патрубки выхлопной системы.

В салоне автомобиля продолжается черная цветовая схема, в отделке интерьера используется дерево черного цвета и черные пластиковые панели.

В стандартный список оборудования внедорожника Grand Cherokee S входят: Мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, аудиосистема Alpine, панорамный люк в крыше, кожаное рулевое колесо, кожаные передние сидения с функцией вентиляции и обогрева, задние сидения с обогревом и двухзонный климат-контроль. Помимо этого автомобиль оснащается новейшими системами активной безопасности: система предупреждения о столкновении, система поддерживающая движение в полосе, адаптивный круиз-контроль и система мониторинга слепых зон.

Jeep Grand Cherokee S

Базовым мотором для Jeep Grand Cherokee S является 3,0-литровый дизель, развивающий 250 л.с. Также автомобиль предлагается с атмосферным 3,6-литровым агрегатом мощностью 286 л.с. Топовым двигателем для черного внедорожника стал 5,7-литровый V8 с отдачей в 352 л.с. Все моторы работают совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Другие новости