Воскресенье, 22 Апреля

Рассекречен интерьер Lamborghini Urus

17 Ноября '17
Рассекречен интерьер Lamborghini Urus

Совсем недавно компания Lamborghini рассекретила дату премьеры кроссовера Urus, премьера новинки состоится 4 декабря. Также мы уже знаем, что серийный спорт-кроссовер получит шесть режимов управляющей электроники. Данные режимы позволят автомобилю адаптироваться к различным дорожным условиям, так например Strada (шоссе), и Sabbia (песок), а также Neve (снег) и Terra (грунт), а режимы Sport (спорт) и Corsa (гонка) сделают автомобиль более агрессивным.

А сейчас в социальной сети Instagram появились фотографии интерьера нового Urus. На центральной консоли можно заметить два сенсорных экрана, верхний является сердцем информационно-развлекательной системы, а нижний отвечает за различные регулировки и управление системами автомобиля. Как раз под нижним дисплеем и будет установлен переключатель для выбора нужного режима движения.

Lamborghini Urus

Также кроссовер судя по всему получит цифровую приборную панель.

Lamborghini Urus

Известно, что внешность серийного Urus будет почти полностью повторять дизайн одноименного концепта и в его основу ляжет платформа MLB Evo, которая используется для последнего Porsche Cayenne. Под капот кроссовера установят битурбированный V8, мощностью около 650 л.с.

Другие новости