Суббота, 3 Ноября

Резина в порядке — машина на ходу

13 Ноября '17
Резина в порядке — машина на ходу

Перед выездом на дорогу состояние автомобиля должно быть идеальным. Профессиональный шиномонтаж относится к числу мероприятий, позволяющих обеспечить это.


Существует множество мастерских, где выполняют такую работу. Выбирайте тот сервисный центр, где гарантировано качество. Работа должна производиться опытными специалистами. Шиномонтаж, выполняемый ООО «Техцентр Сервис-Авто», — то, что необходимо водителям, заботящимся о состоянии автомобилей.


Мастерская расположена в ЮАО, компания обслуживает клиентов со всей Москвы. Этот факт служит прямым доказательством профессионализма. Один из центров расположен на Варшавке (около станции метро «Нагатинская»). У нас каждый водитель получит для своей машины необходимый комплекс услуг, включаемых в шиномонтаж.


Безопасность движения — в приоритете


Как правило, каждый водитель дважды в год имеет дело с шиномонтажными работами: когда меняется резина с зимней на летнюю и наоборот. Иногда водители приезжают в мастерскую, когда требуется подкачать шины. Положительная тенденция заключается в том, что эту процедуру все чаще доверяют профессионалам. Только подготовленные специалисты параллельно с подкачкой сумеют установить необходимый уровень давления в камере, а этот показатель влияет на устойчивость авто.


Кроме вышеуказанных стандартных работ, мастера «Сервис Авто» на Варшавке оказывают следующие услуги:

  • балансировка;
  • перебортировка;
  • ремонт покрышки или камеры (если целесообразно его проведение).

  • При этом осуществляется квалифицированный демонтаж колес с последующей установкой.


    Хотите сэкономить место в гараже? «Сервис Авто» предлагает взять шины на сезонное хранение. Оно осуществляется в специально оборудованных кладовых, где резина не утратит рабочих качеств до очередного сезона.


    Мелочей в автомастерской нет


    Шиномонтаж необходимо доверять только опытным автомеханикам. Это серьезная процедура, включающая множество нюансов. Человек, знающий работу, выполняющий ее каждый день, справится с ней лучше, нежели рядовой водитель, каким бы технически подкованным он ни был. Здесь необходимо учитывать некоторые особенности, включая типы покрышки и дисков. В водительский обиход чаще поступают:

  • кованые;
  • литые;
  • стальные.

  • Мастера «Сервис-Авто» на Варшавке берут в работу колеса, радиус которых составляет от 12 до 22. Осуществляем не только шиномонтаж, но и выполняем замену комплектующих колес. При этом используем расходные материалы от лучших производителей, строго соответствующих технически тому или иному типу резины.

    на правах рекламы

    Другие новости