Понедельник, 23 Июля

Стартовали продажи нового Land Cruiser Prado

2 Ноября '17
Стартовали продажи нового Land Cruiser Prado

1 ноября, официальные дилеры компании Toyota в России приступили к продажам обновленного внедорожника Land Cruiser Prado.

Новинка доступна на нашем рынке с знакомыми бензиновыми моторами с рабочим объемом 2,7- и 4,0-литра, развивающие 163 и 249 л.с., а также с 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 л.с.

Базовая версия внедорожника предлагается со 163-сильным мотором и механической коробкой передач, стоимость такого автомобиля начинается от 2 млн 199 тысяч рублей. Стоит отметить, что механическая коробка передач доступна только с базовым двигателем.

Toyota Land Cruiser Prado

Land Cruiser Prado с автоматической трансмиссией можно приобрести по цене от 2 млн 596 тысяч рублей.

Цены на дизельную версию внедорожника начинаются от 2 млн 853 тысяч рублей, а за версию с 249-сильным двигателем дилеры попросят минимум 3 млн 205 тысяч рублей.

Toyota Land Cruiser Prado

Напомним, обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado был представлен в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Основные изменения во внешности внедорожника произошли в его передней части, где появился новый рельефный капот, головная оптика новой формы, измененные крылья и бампер. В задней части Prado появился новый бампер, слегка пересмотренная дверь багажного отсека и новые фонари, вдобавок к этому внедорожник получил новые 17 и 18 дюймовые легкосплавные диски.

Toyota Land Cruiser Prado

В салоне Toyota Land Cruiser Prado появилась совершенно новая приборная панель и переработанная центральная консоль, также в отделке интерьера стали применяться новые более качественные материалы.

В зависимости от типа выбранной подвески в новом Prado теперь доступны от 3 до 5 вариантов режима: в дополнение к стандартным ECO/NORMAL/SPORT впервые доступны SPORT S / SPORT S+, которые влияют на характеристики рулевого управления, коробки переключения передач и амортизаторов. В составе системы Multi Terrain Select появился шестой, автоматический, режим работы MTS–AUTO. Новая система кругового обзора теперь полностью идентична системе Land Cruiser 200. В новом Land Cruiser Prado в нее вошли функции, разработанные специально для помощи на бездорожье, например режим «прозрачного капота».

Другие новости