Суббота, 21 Июля

В России отзывают 85 автомобилей Mercedes-Benz

2 Октября '17
В России отзывают 85 автомобилей Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz отзовет с российского рынка 85 автомобилей, об этом сообщает Росстандарт.

42 автомобиля попавших под отзыв это: модели E-, GLC- и S-Class реализованные с 2016 года по 2017 год. На автомобилях обнаружен дефект в смеси перапотрона натяжителя ремня безопасности, из-за чего будет произведена замена переднего правого нятяжителя ремня безопасности.

Также отзыву полежат 29 автомобилей, на которых обнаружена неправильная смесь газообразователя в пиропатроне подушки безопасности переднего пассажира, в связи с чем на моделях A-, B-, CLA- и GLA- Class, проданных с 2016 года по 2017 год будет выполнена замена подушки безопасности переднего пассажира.

На шести автомобилях, среди которых модели S-, GLE-, GLK-, GL-, E-Class, реализованные с 2008 года по 2016 год, обнаружена неверная кодировка одного или нескольких блоков управления, для этого на сервисных станциях будет обновлено программное обеспечение блока управления.

Mercedes-Benz S-Class

Отзыву подлежат пять автомобилей Mercedes-Benz E-Class реализованных с 2016 года по 2017 год. На автомобилях обнаружен дефект в смеси перапотрона натяжителя ремня безопасности, из-за чего будет произведена замена заднего ремня безопасности. Вдобавок к этому на двух автомобилях E-Class и SL-Class будет произведена замена электроусилителя рулевого управления, а на одном кроссовере GLA-Class обнаружена неисправность в оконной подушке безопасности, которая подлежит замене.

Владельцев автомобилей подлежащих отзыву оповестят и пригласят на проведение ремонта, также можно не дожидаться приглашения, выбрав любого дилера из списка и записаться к нему на работы связанные с обнаруженными дефектами.

Mercedes-Benz GLK-Class

Узнать попадает ли автомобиль под сервисную компанию можно на сайте Росстандарта.

Все работы в рамках сервисной кампании бесплатны.

Другие новости