Понедельник, 25 Июня

Новый Duster получил опции недоступные для предшественника

12 Сентября '17
Новый Duster получил опции недоступные для предшественника

Компания Dacia полностью рассекретила кроссовер Duster (известного в России под брендом Renault) второго поколения на автосалоне во Франкфурте.

Кроссовер остался узнаваемым, но при этом получил пересмотренный кузов. Duster нового поколения выделяется более крупными колесными арками, новой радиаторной решеткой и иной головной оптикой. Также Кроссовер получил совершенно новые задние фонари, новый задний бампер и оригинальные 17-дюймовые колесные диски.

Официальной информации о силовых агрегатах кроссовера пока нет, но по слухам в моторном отсеке изменений не произойдет, для Дастера предложат знакомые бензиновые и дизельные двигатели.

Dacia Duster

Известно, что для нового Dacia Duster будет доступна система кругового обзора, система следящая за «слепыми зонами», а также кроссовер укомплектуют климат-контролем, датчиком света и вдобавок к этому на автомобиль будут устанавливаться шторки безопасности.

Dacia Duster

В салоне кроссовера произошли серьезные изменения, поменялся щиток приборов, изменилась центральная консоль, а также кроссовер получил новое рулевое колесо.

Dacia Duster

О ценах на новинку пока ничего не сообщается.

Dacia Duster

Другие новости

Новости марки